匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

我該怎麼做?關於男友 20點

大大好: )

我交了一個天蠍座 的男友

他是活潑型的那種天蠍座

我是金牛女

我很害羞 ,不敢直視她

可是我對愛情很渴望

就是很想要^3^的那種渴望(親)

他也跟他朋友說過他要找機會^3^我

我該怎麼做才能勇敢面對他?還有克制我對愛情的渴望?

我希望我跟他在一起我會幸福

拜託各位大大了

謝謝^^

ps:我真得很愛他,但是我不希望我對愛情太多渴望,因為這樣因該不太好吧...?

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

先恭喜你交到男朋友:))

每個女生總是會對愛情很渴望

何況它是你最愛的人

他會讓你每天都過的很精采

每天都很開心

但是...時間久了

你還能這麼愛她嗎˙˙??

勇敢跟不勇敢差微微的距離

有時候機會錯過了

但要等到下次不知道是什麼時候了

或許已經沒下次了~"~

要看你當下怎麼想摟:))

克制對愛情渴望

那也要靠你對愛情的意志力 :)

不想這麼快就被他"征服"就要有堅定的抑制:))

如果你不確定你們能愛的很久的話

那就要記得七分愛別人三分愛自己

這樣以後才不會吃虧:b

• 10 年前

我處女男

和天蠍男會覺得他對女友很好

但一旦分手妳再好都會被他毒死

我懂妳對愛情的渴望~

金牛女嘛~

不敢直視?

慢慢來囉~

剛開始都會這樣的

本來就該勇敢面對

對愛情的渴望就要配合男友囉!

也要像樓上說的別忘了愛自己

愛要愛到八分,請留給自己兩分(李聖傑 - 親愛的) ]

是真愛就面對他、相信他吧!

• 文凡
    Lv 6
    10 年前

剛剛看到回答裡面有人說用''平常心'',,,,

愛情來的時候總讓人失去理智, 聰明的天才也被愛情弄得像笨蛋,

愛到濃時無理時, 真能平常心看待也不會有人為愛自殺, 爲愛離家

遠走高飛, 爲愛可以放棄皇位(溫莎公爵就是)...

偏偏台灣受的是中國保守的教育影響很大, 女生不能太主動似的,

太主動就被說的好像自動送上門, 可是在國外女追男是很悉鬆平常...

接吻是男女間最甜蜜浪漫的, 吻的時候天旋地轉空氣瞬間凝結這種

形容應該相當貼切; 你男友在找機會, 你可以繼續期待那美麗的到

來, 也可以從背後拍他一下等他忽然回頭, 雙手環抱他的脖子你的

小嘴就湊上去了.....他一定會嚇到的, 以後應該吻你就很自然囉,,,

至於對愛情的渴望, 你的看法我認為很正常阿, 本來愛情就有點盲目

的勇氣, 會渴望是很正常的何必逃避..

• 10 年前

就平常心就好

那種少女情懷到一定時間是會有的

久了大概就習慣了

不過不要一下為對方付出太多到是真的

要學會保護自己!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。