匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 10 年前

我們結婚了PPS....不見了???

我們結婚了在PPS....不見了???

昨天看還有

但是今天要看

都找不到

是被砍掉了嘛???

已更新項目:

土豆網跑太慢了!

pps搜尋出現

该视频已下线 或 不存在!

所以是pps以後部會有我們結婚了 是嗎????

5 個解答

評分
  • 劉彩
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

真的很討厭!!!!!!!我也都是用pps看我們結婚了

不過應該是pps在更新中

或是重新整理以前舊的影片

像我也是在看韓國綜藝節目也是消失了(超難過T.T)

我也是看我們結婚了~最近才迷上的 正在看紅薯夫婦哈哈~

如果更新完畢後應該就可以繼續收看了

若是版權問題可能還要在一段時間

如果迫不及待想看的話

可以先去土豆網看

基本上土豆網的影片應有盡有~

我目前都用這看喔

http://www.tudou.com/playlist/id/12655231/

這個清單有所有紅薯夫婦的級數

很詳細每一集都沒有漏掉:)

所以看你要看哪些夫婦的話再去搜尋就好摟!!

土豆網太慢的話可以裝飛速土豆阿

像我基本開土豆網都會把不必要的網頁關掉 及時通msn偶爾會關掉

畢竟想讓影片跑快一點=ˇ=

pps也會定期刪掉舊影片

不過土豆網是都會有啦

其實土豆網看影片也還蠻迅速的

下面我找了相關資料

給你參考

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

2011-07-17 01:46:20 補充:

似乎是版權問題

由于中国新娱乐节目<偶像诞生>抄袭<青春不败>事件 而且山东卫视未购买版权

<偶像诞生>山寨事件引起青春不败韩饭不满 将<偶像诞生>视频 发给了KBS电视台

由于韩饭所发视频中带有<**>图标 KBS追究之下

** 便把 所有KBS的娱乐节目视频全部删除 例如: 两天一夜 青春不败

(從PPS上的留言看到的)

2011-07-20 23:53:51 補充:

應該說還不一定 還未下定論

如果pps有買版權的話 我們結婚了還是可以看

只是pps的狀況我們也無法決定ˊˋ

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• GENE
    Lv 7
    10 年前

我有搜尋you tube 很多我結的影片都撤了

好像是韓國公司有在注意的樣子

剩土豆網可看 卻跑很慢很慢

• 10 年前

我跟你有一樣的困擾....

也是今天都搜不到我們結婚了

不果我好像是什麼都搜不到XD

不過我的播放歷史裡面的我們結婚了是還可以看的喔!!

整個很疑惑

可能壞了吧XD

2011-07-15 00:19:39 補充:

有看到別人討論

好像很多韓國綜藝節目都不見了

希望能趕快恢復ˊ_ˋ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

土豆網還可以看喔!找找吧

參考資料: 二分鐘前重看一次的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。