會聲會影標題素材

我想又會聲會影做一部短片,本身已經有許多視訊、影像、音訊的素材了,但是我的標題素材很少,所以想請求大家幫幫我好嗎?

如果能夠教我如何做出標題素材也可以!!

已更新項目:

回覆: 柯南

我不太清楚,不過我想應該是字幕含效果or快速範本

其實我也不太清楚

如果可以請都回答好嗎???

2 個已更新項目:

我想要的是字幕含效果

可以麻煩你回答我好嗎?

可以的話其他各式各樣的素材我也想要(如:視訊5.4.3.2.1之類,或是其他的音訊與影像),因為還是有點少。(我想做一部影片)

3 個已更新項目:

我已經懂了,不過可以請你提供一些字幕的範本嗎(有效果的),或者是提供視訊、音訊......等相關素材

2 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

避免雞同鴨講 我確認一下 您所謂的~ 標題素材 所指的是...

字幕含效果..? 快速範本..? 或者是~ 選單範例..??

2011-07-14 22:52:00 補充:

真正定義為標題素材的~ 是位於素材庫中 字幕含效果之標題素材..!

您先參考我幾天前的視訊教學 有概念後 有需要 我再正式回答..^^

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

至於 快速範本.. 簡單講就是~ 專案範本素材 這部份還比較麻煩點..!

2011-07-15 13:08:34 補充:

前面給您的教學影片內容網址 可能我講得不夠詳細 使您不易了解..@@"

再多看幾次 內容中的~ 屬性.. 其實就是所謂的~ 效果 實際操作看看..^^

2011-07-16 00:42:41 補充:

會聲會影操作介面右上角的~ 素材庫 裡頭的各類素材 其實只是~ 索引檔...

您真正可對應到的實際檔案 就只有~ 影像(圖片) 視訊(影片) 和聲音檔而已..!

相關可資利用的素材來源 可搜尋字串~ 素材圖庫 網路上可以找到很多..^^

針對標題素材 我解釋為~ 字幕含效果.. 它一方面對應到作業系統的字型庫..

另一方面則是字型設定 出現的效果規劃及版型 時間等等結構的設定檔..!

所以 標題素材的增加 只有二種途徑~ 1. 自己做.. 2. 科立爾釋出的更新..^^

• Lv 7
    10 年前

那是你自己的想法吧... 誰知怎幫你呢

多找一些靈感 看書 設計~~

還是說你卡在效特作法不熟練

還有問題?馬上發問,尋求解答。