這幾天台南的天氣

請問這幾天台南晚上都會下雨嗎??

花園夜市下雨的話還會有嗎??

我禮拜六日要去台南玩!!

2 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

這幾天台南的天氣

七月11日(星期一)下午下雨,下到晚上6點多,再來就沒什麼下了~~

七月12日(星期二)下午4點多過後,陸陸續續下了一陣子直到晚間8,9點才停~~

七月13日(星期三)下午6點左右一直下到9點多左右~~

七月14日(星期四)中午左右下到3,4點左右停了,晚上8點左右到9點多現在又下了一陣大雨~~

今天星期四,花園夜市一堆擺攤拼經濟的甘苦哩~~

氣象局預報~~

7月16日 多雲時陰短暫陣雨  25至32度   

7月17日 多雲時陰短暫陣雨  25至32度

降雨機率很高!!

花園夜市如果下午4,5點時天氣不太好,僅會有少數的飲食攤會擺攤,

至於百貨區,遊戲區,可能就要看當時狀況,才會有人擺攤囉~~

預祝您來台南時晚上是好天氣~~

2011-07-14 21:33:27 補充:

停了一會兒~~現在又下更大雨囉~~

2011-07-15 16:32:24 補充:

七月15日(星期五)從前一晚下到中午,停了2,3小時,下午3點多起又開始下了,現在烏雲滿天,

恐怕要下到晚上不會停了~~

2011-07-16 15:06:11 補充:

七月16日(星期六)早上11點多開始下雨,下午一點左右停止,下午三點又開始下雨,

今晚看看吧,花園夜市攤商會看情況擺攤的,不過恐怕不多攤哩~~

2011-07-16 20:01:46 補充:

七月16日(星期六)晚上雨一直下個不停,忽大忽小,逛夜市鐵定泡湯了~~

參考資料: 宏偉~~
  • 10 年前

對阿,這幾天台南晚上都下雨,

但不會很大,也不會下很久,

禮拜日7/9下午有下雨,但晚上沒下,

那天花園攤位沒有很多,逛的人也少很多,

不像平常人擠人。

我禮拜日也要去花園換尺寸,

我也希望不要下雨。

參考資料: 我是台南人
還有問題?馬上發問,尋求解答。