家奇 發問時間: 美容與造型化妝 · 10 年前

哪牌的隱形眼鏡是高透氧量的??

可能是眼睛比較敏感吧!常常戴隱形眼鏡一下子就開始眼睛紅~而且眼睛會很乾~之前還因為戴隱眼造成眼睛發炎有沒有水水有跟我一樣的困擾@@??想問各位哪一個牌子含氧量高又保濕度好的?重點是價格不要太貴哦!!!

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

其實我覺得眼鏡牌子還好耶

我自己是都去現場問,問一個保濕中上

然後價格ok便宜的

不過我很注重眼鏡保養

一直以來都用博士倫

畢竟大品牌,我就一直用得很安心

不管是去蛋白還是保濕都是

向我眼睛被說是偏乾,但真的從沒出過問題

所以戴隱形眼鏡絕對要慎選保養液

最近博士倫新推出的清新水漾有一種進階保濕的感覺好像很棒

如果你還想每美的戴隱形眼睛,可以試試看我的建議~

• 10 年前

眼睛會乾有可能是戴太久!!!

不能長時間配戴就要減短!!!

不然就要挑高透氧高保濕的

這樣對你的眼睛會比較好喔

我是戴視康O2啦..很舒適保濕度也很夠!!!

記得我曾經戴了8小時眼睛也不會乾耶

(其他牌的我的眼睛都撐不過>"<)

另外他表面也有經過特殊處理~

可以防止蛋白質和油脂什麼的沉積喔!!!

戴到眼睛發炎...清潔也要做得徹底一點啦>"

• 10 年前

可以選擇戴視康O2!!我現在可是這品牌的愛好者

因為真的很舒服~透氧量高達138Dk/t比一般的需氧量還要高呢

不過最好的方式就是隱眼不要戴太久~除非真的必要~

我目前戴O2有時候不小心戴超過八小

眼睛還是沒有異狀!!!效果還不錯啦~

2011-07-18 17:52:29 補充:

視康O2真的不錯!在網路的評價也都很好~~

重點是透氧量足夠~角膜不缺氧就比較不會產生發紅、血絲出現!!

而且鏡片材質是矽水凝膠~~我覺得戴起來很舒適!

• 匿名使用者
    10 年前

我想水水應該是買透氧量不足的隱眼才會出現血絲!前陣子在朋友FB看到角膜健康SOP連結http://www.corneal-health.com.tw/?id=s%E6%89%8D%E7...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

你可以試試看帝康

便宜又好用

我的眼睛也很敏感

之前帶英若華都會過敏

至從換帝康就好多了

強力推薦****

• 匿名使用者
    10 年前

會不會是藥水的問題?

我之前也會這樣

換了很多家的隱眼都沒有用

眼睛照樣會紅會癢

後來有換博士倫現在有一款水漾溫和多效保養液

整個就好很多

它是針對敏感性眼睛的

要不要換藥水試看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。