當你很想念情人時該如何去渡過難熬時光?

請問當你很想念你的情人時不管他還活著還是已經死去但你每次很想念他時又該如何去渡過?你們有啥好辦法可以提供?

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

聽喜歡的音樂 吃大餐 去爬山 或用工作來麻痺自己 總之讓自己有事做 設法轉移焦點 甚至出國放逐自己 找手帕交吐吐苦水也不錯 抑或走訪你們曾經去過的地方 看他的照片

• 10 年前

寫日記最好

將妳的思念之情用文筆記錄下來

每天日復一日的全部記錄下來

當紀錄到一段時間後,思念也比較淡了

再將這些回憶過了一段時間後,拿出來細細的品味

那會是更美更好的記憶

我曾經用這個方法來思念一個人

記錄了1147天(3年多)

相信用這個方法最唯美

不過剛開始可能會常流淚難過

記得註記日期,這樣才知道發生在什麼時候的事

• 10 年前

我個人最常用的方法是

一段時間完全斷訊

冷卻過後趕覺就會淡了

就是為什麼遠距戀愛的人總是那麼容易分手

你很勇敢ㄝ .. 誠實面對自己還想著他...^^

我的話還有另一種方法 我也不知道算不算

我和妳差不多的一段時間 我愛上了小說

晚上關在房間裡開小燈看小說 看到相似劇情時就讓眼淚放肆的宣洩一下

當然 我知道 忘記一個人很難的 ... 那麼愛 卻那麼痛 ... 愛情 為什麼這麼殘忍...

現實 為什麼這麼傷人 .

回憶 為什麼這麼刻骨銘心?

痛早已麻痺 眼淚早已枯竭 剩下一顆被劃了好幾刀的心 殘留再那一個空魂中..

回一早已翻到一頁頁都快要破掉 我們卻還是忍不住去翻閱他

或許有一天 回一番壞了 被撕裂了 就不會再想起了..

或許 等我們的緣結束了 我也該學會祝福放手了

別難過 載難熬 我們也會撐過去的 .. 這只是人生中一小部分 未來還有很長的路.

• 10 年前

因為曾經喜歡過,所以才會著麼難以忘懷,對吧

我的建議,找點別的事情來做,盡量不要去想到他,不然就拿一本筆記本,一想到他就把他的不好寫下來,之後就想,吼,向他這樣子,我還浪費我的青春去留戀幹麻?

我都這樣建議我身邊週遭的姐妹們,還滿有用的~你可以試試看呦.....

加油

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

隨便哪張紙 把你現在想念的心情全部寫上去

然後撕掉or燒掉-/-

我的作法>///<

• 10 年前

想辦法忘ㄌ她ㄅ!別再自尋煩惱ㄌ!!

• 10 年前

我也常常遭遇這個問題

想念其實是美好但又煎熬>_<

其實只要讓自己找點事做囉

可以讓自己忙碌一點 認真於工作上

或是看自己有些什麼興趣 例如看看電影 找好姐妹逛逛街之類的囉

我也都是看電影或韓劇來耗時間的 加油^______^

還有問題?馬上發問,尋求解答。