匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

我是女生,我劈腿了。

我有一個交往八個多月的男友A

但是最近,我和B相識進而相愛

我很喜歡跟B在一起的感覺,而他也很疼我

男友A對我很好但管我管得很嚴,讓我有點喘不過氣

想和男友A提分手,但他把我看的很重要

之前提過分手,他曾經揚言要自殺…

我已經不知道該如何是好。

很明顯了我選擇B,我的困擾是不知怎麼圓場。

可以給我些建議嗎?謝謝大家。

8 個解答

評分
  • 10 年前

抱歉 我真的不太贊同上面那位所說的:把妳真的很喜歡B男的事情跟他坦白

(抱歉喔 ~)

他都揚言分手就要自殺了

若還說出這件事 給他的打擊豈不是更大!

這樣他會覺得自己被背叛 比提分手這件事的衝擊更大!

女友精神出軌這件事 真的最好不要讓他知道

(我並沒有再怪妳喔" 只是建議)

很擔心他會做出報復行為"

建議你心平氣和的與他談 談分手前先把自己要講得先想過幾次

談的內容只牽扯到你我彼此((不要牽扯到第三者

找一個恰當的時間

人比較多的地方 以及 時間

請不要選公園

(怎麼感覺找個離警察局近的店談比較好"- - 有保障......

分手後 就讓彼此冷靜一段期間

祈禱他能放得開

至於跟B男 真的不要太頻繁的一起出現在外頭

(在剛分手的這段期間 可能要減少一些時間碰面)

• 10 年前

如果你真的很愛B的話那就老實的跟A說吧

他會諒解的 也會學著釋懷的

該不該放手這是自己該做覺得時候了

感情要自己來決定 這樣才不會做了會後悔的事

加油吧 愛就愛到底 堅持下去

如果已經沒感覺了就放手吧

• 10 年前

..就怕他自殺還想找個伴一起死 ......

跟他分手最好選公共場合

話說的好聽一點 慢慢講 安撫他

如果他愛你 他會懂的

• 10 年前

相愛容易相處難,墜入愛河是件很簡單的事情,但是分手卻讓人痛苦,不知該如何面對。

恐怖情人的新聞時有所見,分手後的毀容、叫囂、恐嚇...等,不斷的上演,在這當中不難發現,許多的新聞都呈現出現代人對於分手的不理性以及不甘心。

會走上分手一途,一定是有一方無法繼續下去,幸運的分手是好聚好散,彼此達到共識,但是大多數被分手的一方,都存在著不甘心與疑惑,期盼能夠有繼續走下去的機會。

分手的原因有很多,包含最常聽到的就是個性不合,而對於金錢的運用、彼此家庭的相處、對未來的共識...等,也都是原因之一。

有的人無法承擔分手的責任,選擇拖字訣,等到對方受不了主動提分手,如果他的另一半也是這樣的人,那麼這段感情永遠沒有人當黑臉,寧願浪費彼此的時間也不願當壞人。

有的人快刀斬亂麻,選擇主動說分手,但沒有考量到對方的心情,或是選擇了一個錯誤的地點提出分手,讓自己暴露在危險之中,以為分手後會有新生活,沒想到卻讓自己與家人抱憾終生。

當兩人有了金錢往來卻沒有婚姻約束時,這樣的分手又是另一種談判方式。

分手是一門學問,但是學校並不會教你

寫信給我我能幫助您

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 這算見異思遷嗎?

剛認識A時不也是喜歡跟他相處的感覺

說穿了,就是喜新厭舊,膩了

不過A確實有著恐怖因子

佔有慾強烈,又會以死威脅

還是早早離開為妙

• 10 年前

讓他也知道...喘不過氣來比自殺痛苦ㄅ

讓他知道...你不直得他自殺ㄅ...

• 10 年前

提分手他就揚言要自殺,可見他EQ管理還不到位。

平靜的告訴他為什麼妳想要分手,告訴他妳想要的是自由戀愛,他給的這種喘不過氣的愛妳實在負荷不了。

他或許會說他願意改變,也或許又會說他要自殺。

但說要自殺只不過是想繼續留住妳的武器而已,知道這樣妳會害怕。

好好的勸說他,一定要以心平氣和的方式。

我的前男友也是劈腿了才跟我談分手,第一次跟我提分手時雙方火藥味都很重,我也實在是聽不下去,鬧到最後也是我不願意分手,傷方都受傷收場。

第二次他心平氣和的告訴我說,因為我哪裡不好,他才會去喜歡上別人,而我也就接受了。

通常在感情中發生變化的時候,時常會因為情緒過於激動造成談判破裂,最後誰也得不到想要的結果。

相信妳只要好好的跟他溝通,他會諒解妳所做的決定的。

許多人都曾經為了另一半說分手,而揚言要自殺,但實際上真的會去做的人有幾個?

不過面對感情要專一點哦,這樣才能得到妳想要的幸福,加油!!

• 揚言自殺是他的問題喔

他這樣要自殺你可以說"你這樣只會讓我更不喜歡你"

然後說你累了這樣

你不想要被管得緊緊的雖然你很珍惜你們在一起的時間這樣

但是如果你要和B在一起就暫時一段時間不能讓A知道

這樣A才覺得你不是因為劈腿而分手

還有問題?馬上發問,尋求解答。