匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區台灣 · 10 年前

劍湖山二日遊~行程安排

請教一下旅遊達人們

我們預計去劍湖山二天一夜

我們問我們行程該如何安排呢

目前我比較傾向第一天先玩劍湖山附近的景點

因考慮到晚餐的需求

我們是住在小王子飯店

因飯店餐廳價位較高

又怕劍湖山遊樂園裡賣的東西

不好吃又貴

所以想要第一天先去劍湖山附近的景點

吃完晚餐後再回飯店

梳洗一下再去劍湖山的園外園逛

第二天則是起床就到劍湖山去玩

因為有飯店的下午茶卷

所以大約二三點就準備到飯店

享用一下下午茶再回高雄

目前考慮第一天大約10點左右從高雄出發

那麼請問

這樣的時間能去哪些景點呢

有沒有什麼樣的餐廳可以推薦

或者有去過劍湖山遊樂世界的大大們

遊樂園裡的餐廳有賣什麼

或者知道劍湖山外的餐廳有哪幾家

店名網路上搜尋得到嗎

先謝謝大家的回答唷!!

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

如果你們自行開車可以開3高下古坑系統交流道,

下交流道往左開可先到古坑綠色隧道,蜜蜂故事館先逛逛

再來往劍湖山方向開,可以到劍湖(慈光寺)

大約20分鐘可到華山風景區和樟湖風景區

http://one.gukeng.com.tw/scenic.html

網址有介紹風景區可參考.

大約半天的時間遊玩就可回王子飯店了呦~

2011-07-15 19:11:13 補充:

華山有很多餐廳,可上網尋找,

我個人是推薦微風山林http://www.windforest.com.tw/

古坑桶窯雞0939825230

這些餐廳生意都很好,所以最好要事先預約座位喔^^

• 10 年前

從高雄走國3從古坑系統下左轉先逛綠色隧道後走158往山峰國小接149甲往草嶺有一個新景點寒溪呢值得一遊後回草嶺再從149甲接149乙下山到內寮左轉往梅山指標到華看夜景吃晚餐再順路下就可到劍湖山進飯店隔日再玩劍湖山即可

• Apple
    Lv 7
    10 年前

你好,我是香香公主。

以下是我代為安排的行程,提供你做參考,如有其它需求歡迎和我連絡。

第一天: 西螺小鎮(振文書院→雲林布袋戲館→草嶺風景區) 第二天:劍湖山世界一日遊 祝你們玩的愉快又開心希望以上的建議對你有幫助...細節可以再和你們一起討論,我們可以為你全程規劃與安排!歡迎隨和我聯絡!(絡方式請按我的知識+娃絓,或到下列參考資料的網站先看,上面有線上客服喔)

還有問題?馬上發問,尋求解答。