育誠 發問時間: 健康心理健康 · 10 年前

作怪夢麻煩解夢大師幫忙!!

我夢到自己讀高中新生剛入學,然後遇到以前得留級學長剛好跟我同班!!

再來我中途就跑出去上廁所莫名其妙走到一個海邊

剛好那邊有停機車還有腳踏車

有一台黑色的淑女腳踏車剛好沒鎖

我因為不想走路回學校就把他騎走了

回到學校的時候

剛好被腳踏車失主逮個正著....

我一直說我沒有偷他腳踏車,因為不想留下案底

可是他說什麼都不原諒我,直接把我帶到警察局做筆錄了....後來就醒了!!!

請問這是代表什麼阿?????麻煩解夢大師幫我解答~~感恩感恩

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

這表示你很注重別人對你的看法~~!如果有缺點你覺得會汙染~~!可是你的心卻要你別注重外在~~!內心的想法最重要像你知道你們們不是偷東西~~!這是你的內心想法~~!外再看法是你偷了東西就是這樣~~!朝著自己的夢想前進一定會成功喔~~!

• 10 年前

今年幾歲啊??

---------------------------

可能是你自己的良心,大過於你的黑心(偷竊,謊言,為了利益,而去做不義之事)

因為你進警局了...

你可能是一個會做壞事的人,但你的心裡,懷著對"善良" 的信心

2011-07-16 17:39:35 補充:

你想考警專,卻夢到牽車被抓進警局??

嗯~~??

2011-07-16 20:27:43 補充:

我不是個解夢大師,sorry,

只是說說看法..

• Lv 5
    10 年前

夢到你自己正在偷別人的東西,而且沒有被發現,這是一個吉利之夢,表示你最近的工作計劃會很成功,而且會有一筆收入。而如果在偷被發現了,表示你的計劃會失敗。

還有問題?馬上發問,尋求解答。