匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

男友最近怪怪的(我們是小六升國一

畢業後...我們開始用手機傳簡訊,時時刻刻都在傳~也相處的很甜蜜幸福~

但因為對方手機費的關係,我們只好從傳簡訊聊天改成用即時聊~

剛開始我們一聊就是上百行...他也對我很好,很黏我,但最近很奇怪...之前我跟他說我很想你時他都會回我"我也是,今天一直空虛,想妳時除外",但最近我跟他說"我很想你"~他都只回我~.~或"恩"

他有時還突然下線(即時聊不到五行

然後隔1天他才在來找我聊 ~(還是不到五行

各位大大~告訴這是怎麼回事好ㄇ??

(我們才交往27天而已,但互相喜歡一年半了~

已更新項目:

TO 和牛蓋肉

跟據新聞上說...

現在10歲以上單身的..已經很少見了~

功課方面~我們都名列前矛

也會花比較多的時間在課業上

(因為爸爸說考不到前三就轉學

忘記..應該不會

因為上國中還會見面(讀同所~

但還是謝謝你的建議~

2 個已更新項目:

TO兇真 鳳凰院

請問你說的''彼此都有的回憶''是什麼??

可以給些建議嗎??

謝謝~

3 個已更新項目:

TO雷

謝謝你的建議~

問題是他根本不出去!!

每次約他去音樂會...他都跟我說他爸媽不肯

(我跟他是音樂系ㄉ~= =

4 個已更新項目:

現在進來的...如果想罵人或者想叫我只顧讀書就好了...

那請你點左上角的X

讀書我自己也會顧...再加上父母也會要求

而且我也把國一的課程都上完了..所以跟得上進度

更何況...不能因為年紀小就壓印自己的感情吧~!!

10 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

他有玩線上遊戲嘛 說不定他正在打怪

又或者你們的事情被他爸媽發現了

可以打電話去問問看阿 又或者有的人根本不懂愛跟喜歡是什麼吧

小學生通常嘴上說交往 但其實很快就會換對象了

我不是要嚇你,是當他覺得他對交往或談戀愛厭倦了就會這樣

找個機會問清楚吧

不然就換種方式對待他

他要是發現你不一樣了 他就會跑來問你

下次他密你 你就回他''恩''就好了

看他的感覺會怎麼樣 如果他不問你 也不想跟你講話

那就是他厭倦了 又或者他有新對象了

還是跟他問清楚說明白吧 如果一直持續這種狀況的話

==========================

希望有幫到你^^

Annabelle 祝你幸福愉快.

• 10 年前

孩子讀書吧

多看看幾個

• 10 年前

妳很早熟,建議妳用功念書,將來一定不可限量,我看過很多PO文,很少像妳這樣年紀又思路清楚的,念到大學會有更好的選擇,加油

• 10 年前

很明顯

這個年紀的男生根本還沒成熟

不太可能有認真繼續下去的意思

其實從你們互相聊天開始就能看出

字越少 感情就會越來越淡化

然後聊的內容越來越少

在一起還會越來越尷尬

道最後 男方可能還會覺得你很煩等等

這個年紀其實還是應該以念書為主

畢竟 男生真正開始成熟也要過了國中

不然大多都只是想 多一點"經驗" 跟單純想"常是" 更說不定只是想"玩玩"

版主你還是多加注意吧

要是以經有我上述的狀況

還是先知難而退 免得到時候受傷的是你

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

嗨!很高興為你答覆問題:D

------------------------------------

情況一:

或許他真的有點事情,或是有其他女生來找他,他不想給妳發現,免得妳誤會他有劈腿的現象。

情況二:

它可能對你的感情淡了,並沒有像以往那樣那麼喜歡妳,但他對妳的感情還是勝過他人的,所以若他有劈腿,他不會上即時通跟妳聊天。

很多都是都有可能,我覺得妳該去問問他到到底發生什麼事。

什麼事都用猜測的事實很難顯露出來 :(

我的建議呢,就是希望妳去問那個男生。

或是跟他出來散散心,就是盡可能找個話題跟他聊,恢復你們以往的感情。

若還有問題可以加我即時問我>>s93043656

• 10 年前

我覺得他可能是因為他爸媽知道他有交女朋友了 所以希望他讀書 不要太專注在愛情上 畢竟你們也才算國一生 或著是他自己本身很在意成績 所以比較沒那麼多時間和精神專注在妳身上 他的回話變冷淡 可能是因為他最近比較累的關係吧!?

• 10 年前

你可能真的想太多了...

也許對方只是心情不太好。

所以這陣子先給他點自我空間

稍微讓他冷靜冷靜...

畢竟有些人真的有一點需要自我空間

不喜歡被人打擾

還有給他點空間的這段期間先觀察看看他和其他女生的互動

有沒有也對你這樣的態度對待其他女孩子

如果有,那你可以稍微放心點

多給他點自我空間

讓他稍微揣喘喘氣

如果沒有,也給他點自我空間

說不定他是認為跟你說話有點壓力或是覺得有點不耐煩

不要太黏他,給他點時間

畢竟,誰生氣時...如果有人一直在旁邊煩他

當然心情會更不好

這是我的經驗...參考就好

希望能幫到你:-)

• 10 年前

記的去以前國小勾起以前的回憶~~還有看到以前在那理的事情~就跟它說好懷念~這樣的好回憶唷~^^~懂了吧~

• 10 年前

聊天也有聊不下去的時後,或許他周遭有更吸引他的事物,例如電視,電玩等等....所以我想他單純是去做其他事情而已。

想讓感情加溫下去,不仿從他的興趣下手,想想他的興趣,然後兩個人共同去做一件事,例如一起玩電腦,或是一起出去運動等等,都有加分的作用!!

切勿只用"聊天",必須多多製造"彼此都有的回憶",這才是最重要的。

祝戀情順利!

• 10 年前

你們也太早熟了吧

妳這根本只是錯覺

之前你們天天見面 現在突然見不到了不習慣而已

過一陣子就會忘了 或著你會喜歡上其他人吧

勸妳現在還是把心用在課業上吧

將來有妳的是機會可以認識其他更多更好的"男人"

而不是現在的"小男孩"

還有問題?馬上發問,尋求解答。