我控制不了.....怎麼辦?

我嘗試跟別人互動,但是我改不了........

改不了那因為寂寞而有的暴力

故事內容:我從幼稚園就不受歡迎,常常被排擠,常常面對一個人的壓力

有一天,我在玩的時候有人要我閃開,我因為生氣所以咬他脖子並踹下去,我唯一看到他在這留下的是血,我在寂寞時發現,我有一個很大的力氣,

之後,開始打架,現在,很少會這樣了,但是更誇張,

像是:有人惹我我會掐住她脖子,把他丟出去

他拿武器我或把他武器搶過來拿東西砍他頭(每次都沒砍到老師抓住我= =)

我試著不動手,但是讓我生氣的事太多了,我該怎麼辦?

P.S:我看到血會想喝,眼睛會陣痛

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

我也喜歡喝血耶=)

血真的是人間美味~

人血的味道真的很......

扯遠了...- -"

不過EQ真的要控制好喔,

想點開心的事情吧,

眼睛....我是畏光,

完全的怕光啊- -"

不是因為眼藥水,每個人都以為是,

不過我光不要太強還勉強可以睜開眼睛,

不過可以戴墨鏡去學校也滿酷的啦XDDD

跟父母說吧,

不是指喝血這件事喔= =

跟父母說 你沒辦法控制自己的情緒,

不然你要一個人學習控制真的會很累=)

• 10 年前

你有這行為不能怪你!

是因為你生病了!

你可以去精神科看看

去精神科不代表是神經病~

你只是行為比較無法控制而已~

加油!你一定會好起來的~

要好好控制自己的脾氣和行為~

這樣才會有好人緣喔!

• 10 年前

我也是從幼稚園到我沒讀書的時候常常被排擠

但...我能說啥?

先找出你為何生氣的原因

有些大部分是因為家庭因素的關係

P.S:買番茄汁喝吧= =+

• 10 年前

你直接滾去看精神病院的醫生好了....

你的行為實在是有點脫序的接近躁鬱症了,就請你老實的去看醫生並且配合治療好了!

這樣對妳以後的人生會比較有幫助!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

戴尼提!!!

戴尼提可以幫你....

我朋友有做戴尼提,他的心得幾乎跟你一樣,

你可以看一下他的心得!!

在未接觸戴尼提之前,我就像一個壞掉的機器人,毫無特別的穩定度,有時像一個未爆彈,有時卻像行屍走肉,簡直可以去拍攝千年疆屍,情緒常常不穩,那時真的怕有一天會去傷害到我身邊最親近的人及我本身,直到做了戴尼提聽析之後,才知道原來世界及身邊的人,還沒放棄我,而我也知道沒放棄我的是自己,聽析完之後,我的情緒提高也穩定了,不像以前,一會到無底洞,一會又跑到尼加拉瓜大瀑布,有這樣的收穫,真好、很開心,也很滿足,所以我一定會更好。--吳先生

我知道,戴尼提一定可以幫到你,因為我自己也有做過,

很有效~~

戴尼提

●你是否後悔自己發過的脾氣以及爭執?

●是什麼使你在眾人面前感到緊張?

●為什麼有時候你會表現失常?

●是什麼在影響著一個人的情緒?

戴尼提能幫你解決

「戴尼提」是一項最具實用價值並且精闢的技術,你可以親自改變自己的未來!

• 10 年前

這...有點恐怖了吧!

你是吸血鬼壓!

控制自己,改變自己,這樣你人緣就會好,人緣好你就不寂寞,不寂寞你就不會動手了!

別人欺負你,排斥你是他們心裡有病呀!

改改看吧~要不然...就用線綁起來唄!ㄏ^ ^

對了!要不然去教網友,他們可以陪你談心,也可以讓你覺得人緣超好的,我就教了幾百個網友,雖然說一上即時會很忙,但是是開心的忙,因為會有人問候,試試看唄!

• 笨維
    Lv 5
    10 年前

第一點

你是在開玩笑吧

第二點

吼 怎有這種人

你EQ好低喔

第三點

當你看了第二點時

有想要殺我的衝動

那麼你叫要練習忍耐

第四點

找一個好朋友

告訴他你生氣的事

心情會好點

還有問題?馬上發問,尋求解答。