kate 發問時間: 健康飲食與健身 · 10 年前

要如何讓大腿間有縫隙

現在夏天到了

要開始穿短褲短袖了

但是試過很多減重方法

都只是瘦體重而已

而且還會復胖

每次瘦都瘦不到我的大腿

還是一樣很結實

到底有什麼辦法讓我的大腿與大腿間變的有縫隙

不然走路摩擦也好痛><

誰來救救我??

8 個解答

評分
  • 10 年前

我想你應該是局部代謝不好吧

所以減重當然不會瘦到你想瘦的地方@@

我覺得你可以試試看埋線

因為像我也是局部有贅肉

但是又不會很胖

每次吃西藥瘦下來

還是瘦不到我想瘦的地方= =+

後來朋友介紹我去百花堂中醫埋線

效果挺不賴的 哈

重點是...有瘦到我想瘦的地方!!

整個人看起來勻稱多了 @O@

而且那邊客服很細心

會告訴你正確的減重方式

在依照你想瘦的部位還有預算...幫你做規劃

所以我還蠻推薦的...

這是他們的網址~有興趣可以去看看摟

http://www.kyoto.com.tw/

• 10 年前

我上班上很晚 都必定吃消夜的

我上網找了很久搜尋到的 盈姿膠囊食品

你可以去看看呀

或是去網路上找找看更多的相關資料

有抑制食慾我現在都不吃消夜了

都變得不愛吃了 效果蠻明顯的

吃第二次就很明顯吃得很少了

連同事都這麼說 你可以參考看 參考網站: 輕鬆樂活

• 10 年前

對我來說我根本不知道好身材是甚麼滋味

我的衣櫃裡永遠沒有像是小尺寸的衣服

每次看到網路上有賣衣服或賣其他東西

感覺都很陌生不是我能屬於的

對自己也抱著很悲傷的想法

在網路想看看大家怎麼保持身材

發現許多人在推薦這個產品『*******』

我看他的成分都是天然的食品

產品是幫助代謝 排出宿便...等

我覺得要買有效的產品 現在經濟不景氣壓

1000元這要去哪找 我的感受真的是物超所值

可麗仙帶給我幸福 希望你們也可以幸福 加油

參考網站: 輕鬆樂活

• 10 年前

大腿胖,大致上有三種原因:

1.愛吃澱粉類食物

但完全不吃澱粉的減肥法,免疫力變得很差。

因此,澱粉是一定要吃的,不過,記得,只能在六點以前吃喔!澱粉容易造成下半身的肥胖,

因此,盡量在活動力大的白天吃,不要在晚上吃。

這樣可以用整白天的時間,去消耗澱粉的熱量,不讓澱粉的熱量囤積在體內。

2.吃重口味

這樣的飲食會造成體內鉀、鈉失衡,累積過多廢水袋在下半身。應該避免嗜辣,與多吃纖維質、雜糧類食品並多吃綠色蔬菜

3.女性常見的經血不通暢而引起的肥胖,此類多下半身肥胖。平時女性就不應食用冰涼的飲品,

曾有一項臨床實驗指出,食用冰涼食物時會引起血管收縮並有血塊的產生,時間一久未排乾淨的污血

就會集結在腹部,

如果再加上熬夜等生活作息影響,下半身、腹部就容易肥胖。

解決之道,就是要讓體重、體脂肪都下降

控制好熱量,累積滿7700大卡,就可以下降1公斤

但是體脂肪就比較困難了,必須要攝取足夠水分,一天至少2000CC

加上均衡營養,6大營養都需攝取到並且適量

這樣一來身體代謝正常,才可以把多餘的脂肪代謝、燃燒,

就不會有局部肥胖的問題了

我依照這樣的原理,2各月瘦了6公斤,體脂肪降8%,整個下半身都雕塑了

至於復胖的問題~~

要調理到不易胖的體質..就是要讓體重.體脂肪都降到標準為止

所謂的不易胖體質就是要減""體脂肪"""唷!

因為這樣代表身體瘦肉組織愈多,基礎代謝率就愈高,基礎代謝率高者比較不易發胖

換句話說,一個基礎代謝率高的人和一個基礎代謝率低的人,同樣吃大餐,後者囤積的脂肪必高於前者。

吃不胖的人,體脂肪一定是在標準值範圍

所以你想要達到這種程度,就努力減體重以及體脂肪吧!!

這樣就是所謂的不易復胖體質喔!!

天氣已經是進入炎熱的夏天了,所以現在就是減重的最佳時機,不然夏天的衣服無法遮住多餘的肥肉是很尷尬的,

趕快加緊努力瘦下來,可以好好展現身材,穿亮麗的夏裝,一定讓您的信心度百分百,每天都充滿期待,

因為會得到很多人的讚美喔!!!

祝福您能成功變成窈窕美人

會過重是有原因的,找出原因,使用正確方式減重,同時建立正確觀念,養成瘦子會做的習慣,

這是您這輩子最後一次減重了,到以下網站一探這些答案吧!!

參考資料: http://sun.orkg.com/
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

如果你要真正瘦下來,那就千萬不能只看體重,而是要看體脂肪,唯有標準的體脂肪才有標準的體型

單純的少吃只會讓體重下降,對體型的改變幫助不大,而且通常只要復食就肥回來了,(總不會節食一輩子吧!!)

解決之道,就是要讓體重、體脂肪都下降

控制好熱量,累積滿7700大卡,就可以下降1公斤

但要體脂肪下降就比較困難了

1.必須要攝取足夠水分,一天至少2000CC

2.加上均衡營養,6大營養都需攝取到並且適量<這個最難>

這樣一來身體代謝正常,才可以把多餘的脂肪代謝、燃燒,就不會有局部肥胖的問題了

我2各月瘦了6公斤、體脂肪降8%,連最難的雕塑都可以,祝你也成功噢!

需要更多資訊及協助減重的,可以到我 部落格 噢~(推薦)

http://ken-orkg.blogspot.com/

• 10 年前

衛生署公告 一個月大概可以瘦1-3公斤

一個月可以瘦3公斤 滿意嗎?

想減重

問我就對了

不隨隨便便的減重

這次絕對是最後一次

告訴你怎麼量身 測脂 寫計畫

問我 不用錢

看你決定

happyliao@yahoo.com.tw

參考資料: happyliao@yahoo.com.tw
  • 10 年前

要怎麼瘦大腿、小腿以及屁股,這些都是坊間減肥法難以減到的部位,因為大家都以為身體裡面堆積的是脂肪,所以對脂肪窮追猛打,運動、抽脂等,但是其實會造成肥胖並不是因為吃了什麼食物,或是吃了多少食物,造成身體肥胖的主要原因,是食物在身體內停留太久的緣故,也就是身體「塞車」了!跟你分享我的減肥經驗~我兩年前大吃大喝胖到100公斤,西裝褲都快爆炸了,根本沒辦法蹲下,稍微走個樓梯就喘得要命,而且很容易流汗,更難為情的是上大號時發現手搆不太到屁股。最令人不適的就是上班時間都得提著氣用力縮著肚子,因為只要肚子一放鬆,「虛掩」的褲頭便無法承受該力道,西裝褲拉鍊便會緩緩的往下滑開。去百貨公司買衣服的時候,不管T恤外套,任何美麗的上衣套在身上,啤酒肚總是會凸出來,雖然我沒喝啤酒。任何褲子穿上去屁股都好大一包,簡直就像包了包大人一般。就算拍照時用力緊縮小腹,照片洗出來依然是死肥豬一個,我是個胖子,好討厭拍照喔。這時候才覺得「不行!我不能再一直胖下去了!」,想要減肥但是聽同事說,減肥沒有捷徑,就是少吃多動,唉~想到以前激烈運動的經驗,不知道有沒有減肥方法是可以不要運動,又不用花錢的。上網搜尋找到了《一定瘦》這本書,介紹說只要照書上原則吃就可以瘦了,不用運動也不用算熱量,甘無可能? 我現在體重是72公斤,曾經是便秘一族的我現在十分順暢,精神變好氣色更佳,我得到了健康與自信,瘦下來之後跑去理了光頭戴了耳環,跑去百貨公司買了好幾千塊的衣服,開始喜歡拍照,喜歡跟朋友出去玩,喜歡讓別人看到我,我真的很開心。現在吃的比100公斤的時候多更多,更營養更豐盛更美味,但是身材還比當時好看太多,而且從來沒有為減重而做一點點運動,也不用管熱量卡路里,只要開心得吃、愉快得吃,就瘦了。兩年多過去了,完全不會復胖,而且現在我根本不需要擔心體重是否會往上攀升,也不需要擔心身材會不會橫向發展,我只需要擠盡腦汁想到底要吃什麼美食才好。推薦你閱讀《一定瘦》這本書:http://toshop.tw/ediso

• 10 年前

我試過2 種方式減大腿並沒有復胖,而且時間也維持很久,

一種是埋線

http://www.drtien.com.tw/answer.asp?faq_cat=57&sn=...

另一種是 按摩

埋線 我是針對大腿跟臀部,也做很久了,還是維持著,並沒有因為不埋就發胖,而且瘦的速度很快。 要做新式埋線比較不痛,效果也比較好。

按摩的話我覺得是一定有效,因為他會促進循環,所以經常做的話比較不容易堆積脂肪。

還有問題?馬上發問,尋求解答。