心跳 發問時間: 健康飲食與健身 · 10 年前

悠美診所的冷凍溶脂療程好嗎?

我看到網路上有寫前陣子有通過冷凍溶脂技術,我想問有做過的人真的很不錯嗎?

6 個解答

評分
  • 最佳解答

我小阿姨六月底剛好有去悠美做冷凍溶脂的療程耶!!

醫生諮詢的時候跟我們說冷凍溶脂,只要睡一覺、一個下午茶的時間、三個月就有好身材!

冷凍溶脂是把脂肪細胞低溫凍結,

只需要多喝水、正常的作息,身體就會自己代謝掉,

算是比較自然、漸進式的瘦,

大概差不多2個月左右就可以慢慢看到效果!

就是因為這樣我小阿姨覺得很方便又安全 很心動所以就決定嘗試了哈哈

小阿姨有跟我說過程還蠻舒服的,不用開刀、也不需要麻醉唷,所以也沒有所謂的恢復期。

做一次大概一個小時,因為他是做小腹的地方,如果是兩腰側就是兩個小時

他說他都在玩IPHONE沒有什麼特別不舒服的感覺!不過效果要等之後看如何了!!

給你做個參考囉!可以上他們網站了解一下也比較安心!

• 6 年前

一年一度的生日當然不能少的就是~~要訂一個超級好吃的生日蛋糕囉

跟大家分享我去年朋友生日時訂的這個網購NO1的千層蛋糕

因為吃貫了一成不變的傳統蛋糕,就想上網找看看有沒有比較特別的

是不是光看千層蛋糕的照片口水就快要流下來了呢

真的超好吃的!連電視都爭先報導的超人氣團購蛋糕!按此網購NO1的蛋糕

也因為太暢銷了,常常特殊節日都會爆訂單,所以大家要提早下訂單才不會訂不到

同時塔吉特千層蛋糕也獲得『網路人氣賣家100強』

只要你吃過他們家的蛋糕就會知道他的人氣為什麼這麼旺了!!

塔吉特千層蛋糕 媒體爭相報導的超好吃蛋糕

http://adf.ly/1BJq7a

• 7 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!^_^

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多~

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/k9yNH

• 匿名使用者
    10 年前

28天減肥7—15斤!28天之內,能夠瘦7—15斤。”  左旋肉鹼“脂肪燃燒彈”的減肥利器。  “左旋肉鹼是從瘦肉裏面提取的,能把肥肉變成瘦肉,是一種脂肪酶,越胖的人含有越少。而這是一種營養素,服用下去能夠燃燒脂肪,並且絕對安全。”西木博士在節目中進一步解釋說,“如果吃了左旋肉鹼,一個星期後,手腳就會發熱,表明脂肪在盡情燃燒,包括睡覺的時候也在燃燒。” 推薦的減肥食譜,每頓飯都是3—5粒左旋肉鹼,早、午飯再加30—50克可可粉。在西木博士的新浪博客上,該減肥食譜也是聲稱“28天可減7—15斤,腰圍減少3—6釐米。”   左旋肉鹼究竟為何物?“肉鹼是一種氨基酸的衍生物,在細胞內廣泛存在。它有不同的結構,‘左旋’是生物體中存在的結構,也是有生物活性的結構。左旋肉鹼的作用,就是把長鏈的脂肪酸運送到線粒體裏,在那裏‘燃燒’產生能量。另一方面,又把細胞內產生的有毒物質運走。所以,在能量需求高的動物組織裏,左旋肉鹼的含量就比較高,比如肌肉、心臟等。” “左旋肉鹼的作用,就是把脂肪酸從線粒體內膜移動到基質之中,在那裏脂肪酸‘燃燒’產生能量。因此它的功能是 沒有副作用的減肥良方。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    10 年前

美容診所的療程想必都不便宜,我是沒有做過,減肥我是自己來的喔!

減肥中‧‧‧

那個飲食方面我會挑一些比較不油的食物吃啦!

像是那個燙青菜或是清蒸魚之類的,調味料也會少加一點。

每天水分補充2000CC以上,餐外不進食,8點過後也不進食。

我齁!也跟大大們一樣也有使用那個***網的優纖***本超纖膠囊喔!

這個很有用內,可以排除體內多餘油;油沏還能抑制食慾到下一餐說,

體內囤積太宿便、廢水之類的都可以代謝掉內。電購>07-6908586<

一個月我就瘦了7KG,看~超痛快的啦!!肚子小腹都不見了。

• 10 年前

飲食 作息 都有很大的關係

喜歡喝咖啡冷飲消暑

但市售的咖啡飲料大部分含有過多的糖份和人工調味

喝多了..既無法解渴..也不健康..

我們日常生活中吃的點心零食

裡面隱藏的熱量也十分驚人

隨便吃一吃...在自己還沒有飽足感之前

幾百大卡的熱量就已經瞬間進入肚子裡

不要灰心...我推薦你吃看看*******

這產品可以幫我們把吃進肚子裡面過多的排出來

不用強迫自己少吃東西 正常吃三餐就可以

我覺得喝水最好了..如果可以你就多喝水

少喝那些冷飲了...熱量說出來你會嚇到...

這是*******的網址

你可以先參考看看 希望我有幫到你

參考網站: 輕鬆樂活

還有問題?馬上發問,尋求解答。