匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 10 年前

急!被一個娘娘腔般的男生追!

他昨天就向我表白了.......他人倒沒什麼,但思想像女生,性格又太靜,沒鬍鬚,沒男子氣概!......聞說他小時候被爸爸虐待過,心理不平衡......在班上根本沒人與他玩........我對他沒好感的啦!我不太喜歡娘娘腔的!即使他樣子是有點好看!我不要他接近我啦!我可以怎麼辦?我想嚇走他!二十分!找人求我!

已更新項目:

在班上被人脫褲子的人用一張滿是心型圖案的信箋寫一些肉麻的字句,再寄給我!我怕得睡不著了!

2 個已更新項目:

寫什麼?說他很娘,我不喜歡?

3 個已更新項目:

其實我不單想要拒絕他,也想好好教導他!!!!!

4 個已更新項目:

不如你們替我寫一封信,我再寄給娘娘腔好了,謝謝!

5 個已更新項目:

有朋友說請他去找男友好了........=.=!

12 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

既然他是因為家庭因素才變這樣

又知道你們都罵他娘娘腔

還敢追女生

老實說

我佩服他的勇氣

如果你想拒絕他

那就跟他說其實你不太喜歡他

希望他跟你保持距離

如果他又不願放棄

那你就跟他說

我喜歡有男子氣概的人

而且現在已經有喜歡的人了

我不希望他誤會

所以請你跟我保持距離

不然我們連同學都當不成了

或者是

你現在這樣

我可以幫你

但是

並不代表我接受你

所以還是請你跟我保持距離

我並不想要受到別人的誤會

也請你不要帶給我麻煩

不然我們當連朋友會很困難

如果你還要狠一點的

我在跟你說好了

或者是

你可以先跟他相處

讓他轉型以後

再來談愛情這些問題

• 10 年前

如果你真的對這個男生沒有好感,你乾脆就直接告訴他你對他沒有意思

這樣他應該就可能會慢慢死心了...或是和他當個朋友就OK啦~這樣也

比較不會太傷到他的心

• 10 年前

同學~

首先, 講別人娘娘腔是不好的~如果別人叫你男人婆你會高興嗎?

我們班正好有像你說的這種人= ="'

個性也很像你說的那樣,而且他有時候會作出一些脫軌的行為...

你也不要用人加的天生個性攻擊人,這樣會顯得你很沒氣度。

你可以說,我們個性和不來,而且我已經有喜歡的人或是我現在都不想談戀愛之類的,

可能他小時候受過傷所以很渴望被人愛,

所以要拒絕他千萬不要攻擊他,要心平氣和的說。

你可以說"你應該改一改你的態度,我不喜歡這樣被人追著跑"

說你被他這樣追求讓你很困擾,已經影響到你的日常生活了。不要在這樣做了。

要幫妳寫信是沒差啦...只不過我們對你和他的個性也不瞭解,要怎麼下筆也不知道...

你以加我即時(v31429)問喔~因為我們班那個男生最近也是在追一個女生...

她也是很困擾這樣...

• 就拒絕他就好了

幹嘛還要羞辱他

吃飽太閒?還沒長大?

拒絕他就夠讓他難受了還想教育他

你以為你是誰啊?

不喜歡就拒絕他就好了

搞這麼多花樣幹嘛?

將心比心一下吧

這樣欺負人的?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

就婉轉的跟他說你對他沒感覺

當朋友就好

他在班上被欺負他也很無奈吧

你應該是幫助他而不是教導他

娘娘腔又不是錯

為什麼需要被"教導"?

你不喜歡那種類型的沒人強迫你

但是像那種有點娘的花美男

很多腐女可是愛的很

想找都找不到

就算有也大部分都是GAY

你不喜歡是一回事

別必要貶低對方

這是很幼稚的行為

• 10 年前

那就把他教導成你想要的

• 10 年前

我了解你的感受!

你的想法非常好!

但最好的解決方法是 溝通 !(不是要你繼續跟他瞎扯)

只要持續跟他溝通你的想法,讓他知道你的真實性

也不用用罵的或啥偏激的方法(根本不需要!)

就是持續的溝通,就是這麼簡單,我想這是你人生的第一到關卡,穿越它...

如果你還有任何問題需要幫忙的,歡迎來信!!!!

如果方法用對的話,你可能讓一個人獲救也說不定..

加油

• 10 年前

你這樣我有點不服喔!

我哥也有點娘娘的

但人長得不錯

人緣簡直比我還要好

尤其是"女人緣"

以前我以為我哥是GAY

但是

這個月的1號

他帶一個漂亮姊姊回家

告訴大家那是他女朋友

當然

周末我跟他女朋友去逛街時

偷偷聊了:姊姊,你喜歡我哥哪裡?

他竟然說:他的細心,他的貼心,和他的可愛

我問他:你為什麼不找我這種男人味重的,要找我哥那種女人味的?

他說:人就是因為喜歡才會在一起嘛!

所以阿,娘的男生才不會不好哩

只是板大你不喜歡而已

你可以教導他更外像一點

可以教倒他不要被同學鬧著玩

但請不要告訴他

你很娘耶!

人家娘!但不是GAY嘛!

• 10 年前

就婉轉的跟他說,你目前還不想交男朋友

想好好充實自己。

如果你想跟我做朋友,那就跟我一起努力用功。

目前不能超越朋友的界線,彼此如有遇到好的對象,可以互相介紹認識~

• 說你喜歡有男子氣概的人

如果想教導他

那就跟他當朋友

適時的提醒他的動作和語氣

• 你可以跟他解釋說:你不喜歡他這樣,你不喜歡他,請他不要誤會!你對他沒意思的~

還有問題?馬上發問,尋求解答。