海賊王wii無限巡航2-覺醒的勇者

在第一關(沙漠那關)的石碑旁附近 不是有個大樹ㄇ 那旁也有個高台 可是它說過不去對面 好像要建造橋的樣子 但...我不知道要怎麼辦...

請問各位大大 我該怎麼破才能破關??

已更新項目:

再請問大大 那兩個boss在哪裡??

2 個已更新項目:

我是最近兩 三天前才開始接觸這款遊戲ㄉ 所以我啥都不知道

抱歉造成你ㄉ困擾 還有我也不知道GPㄉ意思....

3 個已更新項目:

嗯嗯 那我再問...你說的藍GP我已經集滿了 你說的花我也都有ㄌ 那現在ㄋ??

1 個解答

評分
  • 小黑
    Lv 5
    10 年前
    最佳解答

版大你好 根據版大所說的地方 在沙漠島 至少有兩處 地形跟版大所說的類似

這2各地方發動條件完全相同 所需材料及條件:金色GPX1 大理石X3

大理石獲得方法 :第2座島海邊旁的岩石上有X印 拿十字搞敲擊 便可獲得大理石

金色GP獲得方法:必須先把沙漠島 給破了 也就是要打倒兩個BOSS 第一個BOSS尤斯塔斯.基德 第二個BOSS克洛克達爾

這兩個打倒後 便會自動回船上 並且出現第2個島 追憶之島 這時版大前往第2座島 再打倒第一個BOSS海軍上校斯摩格 便可獲得金色GP

獲得金色GP後就可以回到沙漠島 發動造橋

2011-07-16 05:23:01 補充:

先反問版大你 知道GP是啥嗎

2011-07-16 05:50:50 補充:

對嚕 我會這樣問你 是想知道你對這款遊戲了解到何種程度 好方便為你解說 所以版大可別會錯意

2011-07-16 23:21:45 補充:

並沒有造成我的困擾 GP是要發動事件的條件之一有藍 綠 紅 白 黑 金6種顏色

每次事件發動所需GP數量大都不同且還要搭配所需材料

能發動的有打通道路 造橋 樓梯 BOSS 以上先不談 先教你怎看GP

當版大按+鍵時 會出現一些指令 先說明第一個和弟2個

アイテム 道具欄

ボイリト化 GP增加欄 (點選後畫面會進入到道具欄 版大再隨便亂點道具 點幾次應該就會大概知道意思了)

2011-07-16 23:23:22 補充:

版大你好 我是回答問題的小黑 因為你怕還有不了解處 但是我回話字數上限 但是我回話字數上限又額滿 所以有問題 我接下來會在此回答

2011-07-16 23:30:07 補充:

第3個指令

ステータス 人物狀態欄

レシビ確認 開發材料確認欄 (內有調理 調合 開發3種)

2011-07-16 23:33:12 補充:

以上是在島上時的指令欄 共有7種指令 版大先搞清楚這4種就行

島上和船上的指令相差不了多少 多摸索幾次就會知到了

2011-07-16 23:36:16 補充:

當版大按+鍵時 會出現以下指令

アイテム 道具欄

ボイリト化 GP增加欄 會把道具欄的道具拿給一個像喬巴小東西吃 (那隻叫"卡不哩")好增加GP數 GP上限多寡 是靠玩家擊敗BOSS時所增加的

ステータス 人物狀態欄

レシビ確認 開發材料確認欄

2011-07-16 23:46:01 補充:

第一BOSS所在地 就是版大所看到的那個石碑 將藍色GP補滿 也就是指令欄第2個選項

一開始就只有藍色 打到越多BOSS GP顏色就會增加 或者GP數量上限增加

此石碑發動條件如下 欄GP*1 仙人掌花X3

仙人掌得手方法 用索隆或布魯克打 不然就拿拾字稿敲

2011-07-16 23:47:35 補充:

仙人掌版大應該知道吧

在沙漠地上一團綠色的那個就是 上面有紅色的仙人掌 那個就會掉花 不然就只有掉果肉

2011-07-17 16:32:27 補充:

再來就是去你之前所發現石碑的所在地 就是你發問問題所說的那個石碑

(經過池塘後的那個)

然後點選石碑就可以發動劇情了

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。