寶貝熊 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 10 年前

好看的韓劇排名?

由於最近我迷上了韓劇

大家有沒有喜歡看的韓劇排名

我最近在看<原來是美男> 和<成均館緋聞>

這兩部戲快看完了 不曉得接下來要看什麼

希望各位大大可以推薦

(PS 我不要連續劇和悲劇 我要偶像劇 也不要再推薦大長今了 )

請列出喜好前5名 (扣掉 <成均館緋聞> 和<原來是美男>後的喜好排名)

如果 有中文版 或台灣有播過的話 最棒了 沒有也沒關係

就照你們的喜好程度去排吧!!

( PS 我真的很期待你們推薦的韓劇喔我這整個暑假都想跟韓劇膩在一起 )

請各位大大踴躍發言喔 小的感激不盡~~

已更新項目:

謝謝你們提供這麼多韓劇

但就是因為太多很好看的韓劇了

"我"只有一個 沒辦法同時看這麼多韓劇 才心痛~~

所以才麻煩你們 挑出前五部 幫我抉擇從哪一部先看

(PS 我已經看過 流星花園 宮野蠻王妃 惡作劇之吻 學習之神 夏日香氣了

這些可以不用再推薦了)

唉~ 我所看過的韓劇 真是少的可憐~~~~~~~~~~~~~~~~~

請各位大大 踴躍發言喔

9 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

秘密花園

公野蠻王妃有續集 不過聽說不怎麼樣 我的野蠻王子

我的女友是九尾狐

浪漫滿屋也不錯呀

STYIE 裡面有洪基 也很好看

瑪莉外宿中也很好XDD

參考資料:
  • 6 年前

http://x.co/5wTIH

希望對你有幫助

• 不囉唆~

1.咖啡王子一號店

2.49天

3.城市獵人

4.瑪莉外宿中

5.花樣男子

這些試看韓劇的人必看的

看完都會留下深刻印象

掰!

• 匿名使用者
    10 年前

這幾部都很不錯唷!

在PPSDVD上都有:http://www.dvdpps.com/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Stanza
    Lv 7
    10 年前

我先提供給你三個選項(按照名次):

1. 49天 2. 祕密花園3. 最佳愛情 ☆ 49 天(趙顯宰、李瑤媛、丁一宇、南奎麗)

劇情簡介:

《49天》講述幸福的女主角智賢在結婚一星期前不幸遭遇車禍,為了挽救自己的生命智賢必須在49天內找到為她真心流淚的三個人。 個人心得:這部戲的題材很新,有陰間使者還有借用身體在49天內為了讓自己復活(從植物人狀態醒來)的橋段,雖然有些情節比較悲傷,但是個人推薦還是很值得一看!(韓國正在播出時,可是網路電視PPS韓劇排行榜第一名喔!),裡面的男女主角都是演過古裝劇的大咖,每個人演技都非常好,而且每看完一集,你會無法自拔得想趕快看下一集(片尾也剪得很令人好奇緊張),如果你想要感動又帶點詼諧,就選這部沒錯!沒看過真的會後悔!是非常有意義的一部韓劇。 ☆ 祕密花園(玄彬、河智苑)

劇情簡介:

《秘密花園》故事描寫夢想成為動作導演的女特技員吉蘿琳與聰明絕頂卻非常挑剔的百貨公司老闆金祖沅,兩人因為祖沅的明星表哥-奧斯卡,因而誤會而邂逅,兩人的初次見面,都對彼此留下了不好的印象,之後,兩人可說每次見面,必定吵架,成了歡喜冤家,自視甚高的祖沅,搞不懂自己,為何總是想見到這個傷害了自己自尊心的奇怪女人。因而展開了無以言喻的愛情故事。 個人心得:這部我還沒有看過,但是評價也是相當高,很多網友都推這一部,我等看完最佳愛情就會看這部,衛視中文台現在有播,但是因為我喜歡看韓文原音,還有不喜歡參雜廣告,所以都是用電腦看,我相信是很不錯的一部片! ☆ 最佳愛情(車勝元、孔孝貞)

劇情簡介:《最佳愛情》講述已過氣的女明星和頂級男明星的愛情故事。

只有我自己覺得是好感,但別人都覺得是非好感,您能理直氣壯地去愛那樣一個人嗎?   

如果能夠鼓起那份勇氣,那麼即使在別人眼裡是最差愛情,對您來說卻可以是份最佳愛情。   

被包裝出的國民好感第一名,和被人臭罵的國民非好感第一名。兩人帶著向彼此靠近的心,費盡力氣去擠出那份勇氣的過程。   

個人心得:如果你很喜歡好笑的韓劇,選這部就沒錯了!很多人都很讚賞車勝元大叔在裡面不計形象的搞笑,但是劇情也很不錯,不是那種讓你看了好笑過後就很空虛的,這部戲會讓你很開心喔! 我推薦的集數都不長,約16~20集左右,但是看也要花一點時間,這三部都很新,所以推薦你看,49天跟最佳愛情都還沒在台灣首播過,但是都非常值得看,你可以觀賞看看喔!

參考資料: 自己
  • Lv 6
    10 年前

大大 我看過很多部的韓劇耶 !! 但是不止五部耶 !!!

要不要參考看看... 我覺得很好看... 所以我都打給你看喔!

你可以從最近期的開始看... 我從2011年開始打..

目前正在播的有..

需要浪漫 (16) 2011 我還沒看 但我會看 因為男主角是金楨勳

城市獵人 (20) 2011 我正在追這部戲... 目前播到第16集

你為我著迷 (16) 2011 我正在追這部戲.. 目前播到第6集

Miss Ripley (16) 2011 朴有天的戲... 女主角 李多海

以下剛播完的韓劇...

浪漫小鎮 (20) 2011 女主角 成宥利 男主角鄭糠雲

最佳愛情 (16) 2011 女主角 孔孝真 男主角 車勝元

童顏美女 (20) 2011 女主角 張娜拉 男主角 崔丹尼爾

對我說謊試試 (16) 2011 女主角尹恩惠 男主角 姜至奐

你能聽到我的心嗎 (30) 2011 女主角 黃靜茵 男主角 金載沅

接下來的 是有一陣子了...

Dream High (16) 2011 這部電視正在播出...

我的公主 (16) 2011

49天 (20) 2011

天堂牧場 (16) 2011

接下來的 2010年的

料理絕配Pasta (20) 2010

惡作劇之吻 (16) 2010

瑪麗外宿中 (16) 2010 我們電視 播出過..

麵包王金卓求 (30) 2010 我們電視播出過..

我的女友是九尾狐 (16) 2010 我們電視播出過..

個人取向 (16) 2010

秘密花園 (20) 2010 我們電視播出過...(好像正在播)

檢察官公主 (16) 2010 我們電視播出過...

雅典娜 : 戰爭的女神 (IRIS的外傳 但沒啥太大關係) (20) 2010 電視播出過

2009年的以下

花樣男子 (25) 2009 我們電視播出過..

拜託小姐 (16) 2009

白色戀人(16) 2009 我們電視播出過...

燦爛的遺產 (28) 2009

市政廳 cityHall (20) 2009

特務情人 (IRIS) (20) 2009

2008年 以下

一枝梅 (20) 2008 男主角 李準基 女主角 韓孝珠

快刀洪吉童 (24) 2008 男主角姜至奐 女主角 成宥利 男2 張根碩

貝多芬病毒 (16) 有 張根碩 李智雅

伊甸園之東 (56) 2008

2007以下

咖啡王子一號店 (17) 2007 女扮男裝

宮S (我的野蠻王子 ) (20) 2007

太大四神記 (24) 2007 古裝

2006年

宮 (我的野蠻王妃) (24)

春天華爾滋 (春之戀) (20)

葡萄園之戀 (16)

另一個 2003

夏日香氣 (20)

如果大大 要先看五部的話...

看一下 最佳愛情 Dream High 瑪麗外宿中 我的女友是九尾狐

燦爛的遺產

應該不會覺得很無聊... 秘密花園 很多人愛 你可以看看..

如果大大要和韓國 正在播的一起 像我追的 城市獵人+你為我著迷 可以看

大大看過 原來是美男 那你應該會想看 你為我著迷 因為女主角是 朴信惠

男主角則是 原來美男的 男2 鄭容和..

怎樣在問我吧 !! 你也可以從我介紹的 去選五部來看...

參考資料: 自已看過的
  • pasd
    Lv 4
    10 年前

金枝玉葉向錢衝....很搞笑

(它也較"全部我的愛"pps有全部的影片)

最近剛播....其實我是在看尹斗俊

不過 孫佳人飾 黃金枝(龍鳳胎姐姐) 趙權飾 黃玉葉(龍鳳胎弟弟)

很好笑~~~

星期一~星期五

晚上7-9點

東森戲劇台

參考資料: 自己~~
  • 10 年前

1祕密花園

2瑪麗外宿中

3流星花園

雖然你說5部~

但我真ㄉ很推薦秘密花園喔~

要劇情ㄉ話我在說喔^^不一定要選我~我只是給你做參考~

參考資料: 自己^^
  • 10 年前

1.冬季戀歌---淒美 愛情 悲劇

2.享受人生--- 100多集 王子與灰姑娘 家庭

3.學習之神---激發學習動機

4.大老婆的反擊---外遇 報復

5.急診室的春天---實習醫生的實習故事

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。