詩涵 發問時間: 社會科學心理學 · 10 年前

狗被撞死..有神麼辦法找出對方嗎??

我家ㄉ狗狗很聰明..

ㄊ都知道我ㄇ神ㄇ時間要坐神ㄇ

ㄊㄧ大早都會出ㄑ廁所..

在回家ㄉ路上..

被依台車子壓過ㄑ..

更過分ㄉ是對方連停都沒停..

有2ㄍ說法

(1)我ㄑ問目擊者ㄊ說我家狗從巷子衝出來..

(2)那ㄍ人要停在路邊買早餐沒看到我家ㄉ狗..

我ㄇ在家目擊者就是賣早餐店ㄉ人..什ㄇ可能ㄆ知道是誰

而且ㄊㄇ好像有隱藏神ㄇ事

我家ㄉ狗很聰明神ㄇ可能會這樣

我ㄇ家人都為ㄌㄊ很難過

ㄊ很體貼..一教就會..而且都是ㄊ陪著我媽ㄉ

我記得那天還是我跟我媽送ㄊ去醫院ㄉ..

眼睜睜看著ㄊ這樣..

卻ㄆ能會ㄊ做些事..

我想知道現在狗狗被撞有神ㄇ可以處理對狗狗是好ㄉ

我是想幫ㄊ討回公道..

就算去調監視器有用嗎

警察會幫我ㄇ嗎

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

前幾年我養的狗狗也是被車撞死

我很氣那個駕駛人

因為他沒停車救我的狗

可是我也怪自己

為什麼要讓狗狗自己出去散步

不管他有多聰明

沒有牽著他就是讓他處在危險的環境中

怪別人也該怪自己

最算找到駕駛人了又能如何?

要他道歉?要他賠?

在他駕車離去時就知道他不是一個對寵物有愛的人

你能做的就是好好的幫你的狗狗處理後事

如果可以

多唸一些經文迴向給他

我之前也是這麼做

這才是能幫到他好好走的方法

參考資料: 自己
  • ?
    Lv 7
    10 年前

老翁閃狗摔死 拉布拉多成謎 家屬怒尋飼主

2011年7月22日 15:46

地方中心/台中報導

69歲的江老先生日前機騎車經過台中市豐原區安西街巷口,為了閃避一隻突然竄出的拉布拉多狗而摔倒傷及頭部,經報警送醫,多日搶救,仍因顱內出血宣告不治。家屬希望警方與大眾幫忙找出狗主人,對這件不幸的意外有所交代。

原文網址: 老翁閃狗摔死 拉布拉多成謎 家屬怒尋飼主 | 社會新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/07/22/138-2729656.htm#...

• 匿名使用者
    10 年前

警察不會幫你的!!

因為 撞死狗狗 不犯法

狗狗太矮 開車時 是視覺上的死角 撞死不用陪

除非能證明 他是惡意撞死狗狗的

要多注意 狗狗 別讓他在馬路上亂跑

因為 很多人 開車 都不看路的!

眼睜睜的 看他離開

卻不能做些什麼事情

但 事實上 也無法做些什麼

只要把他 放在心中 相信他也會很高興的!

還有問題?馬上發問,尋求解答。