大部分的美女都有什麼特徵??

美女通常都有什麼特徵??

請給我多一點的

美女就有大小姐的脾氣嗎??

那有沒有一種美女是比較不會跟別計較??

皮膚好的才能當美女嗎??

是不是皮膚好的女生會比較漂亮??

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

氣質好也可以當美女阿!

看是內在或外在美吧!

不要誤以為美女都是大小姐脾氣阿!

搞不好品行超好的說!

2011-07-15 11:33:00 補充:

那有沒有一種美女是比較不會跟別計較??

有阿!我遇過!

2011-07-20 17:49:24 補充:

皮膚好的才能當美女嗎??

是不是皮膚好的女生會比較漂亮??

不一定阿!

因為化妝也可能可以蓋過皮膚呢!

看個人吧!!

• 小悅
    Lv 7
    10 年前

=.=阿不準啦

有ㄉ長ㄉ漂亮,結果是毒藥

• 10 年前

美女通常都有什麼特徵??

就是長的美阿~

個性是不一定的~

不是長的美就一定個性怎樣~

皮膚好~五官好看~身材好~大概是這樣吧~

可是每個人審美觀不同~我身邊也有朋友~長的普普~~

自己覺得自己美~然後到處倒貼男人~我想應該是自卑吧~...

真的很美的美女~應該在交往上會比較被動~應該很多人追阿

• 10 年前

美女通常都很驕縱自負 自以為是 因為都被很多追求者的甜言蜜語衝昏頭所以經常搞不清楚狀況

有種美女比較不會跟人計較那就是發霉的那種 因為都已經過氣了 而且會倒貼人喔

有些女明星手毛超長的看起來也很漂亮阿 所以你看到的是部份的而已

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ......
    Lv 7
    10 年前

其實你覺得漂亮就好

我個人覺得只要個性超好

即使長相普普我也覺得看起來就很感覺很美了

• 10 年前

自信美!

談吐有內涵外表有氣質

• 10 年前

漂亮ㄉ女孩不一定會有大小姐脾氣喔

只要有內在美 臉上痘痘不要太多

長相適中 胸部不一定要很大

又長ㄉ瘦就好ㄌ

還有問題?馬上發問,尋求解答。