匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 10 年前

夏天到了肚子很肥想抽脂,聽說安伯忠醫師抽脂手術很強嗎?

每年夏天都覺的悲哀.肚子好肥一圈...只好穿寬大的娃娃裝來遮掩 ><"我聽很多人在說有一位安伯忠醫師的抽脂很厲害捏~有人給安醫師抽脂過嗎?!

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

請問您要減幾公斤啊?

以前用過甚麼方式~ 這次看起來好像真的受不了了,會去考慮抽脂啊?!

其實健康的體態不是只靠去除脂肪,應該也要顧慮到不復胖,如果這是你想要的,我可以介紹我的教練給你認識,他幫許多人達成健康的需求,而甩去上百公斤。但他很忙唷! 要先與我確認,可以加臉書留言給我,您的連絡電話和方便連絡時間。如果你是認真的想要健康也想要瘦下來,我們再來一起配合。

參考資料: La CASA Nutrition club
  • 10 年前

我的方式 跟很多減肥方法 都不衝突 也可以加分我用的減肥方式 很簡單 也蠻健康的 就是黑咖啡減肥 不加糖不加奶精的黑咖啡 本身是屬於 弱鹼性 不是即溶不加糖奶的那一種 我是買研磨好的咖啡粉 每天早餐後一杯黑咖啡 大約300cc 剛剛好 如果睡過頭 就午餐後一杯黑咖啡 三點後不建議喝 免得晚上睡不著 也不建議喝超過500cc避免過量

苦不苦 當然苦啊 但是更多減肥方式施行下來更辛苦 還沒有效果 那黑咖啡減肥有什麼功效呢? 喝完每天便便都超順暢 完全沒有宿便問題 感覺多於的油都排掉了 醫學報導:適量黑咖啡有助健康減肥 所以我的BMI值 就很正常 當然女生只有瘦 身材也不一定好看所以我另外還有 穿 保養型的內衣 來維持三圍曲線 瘦下來但胸部還是可以大 1個罩杯 腰臀腿的比例 也可以維持尤其是胖胖的大腿 瘦了3吋 穿褲子感覺 身高有拉高的錯覺~~超開心

• 10 年前

可麗仙膠囊可以讓你輕鬆保持身材 並且正常排便

建議你一定要三餐正常吃

我推薦給你的可麗仙膠囊 他是食品 不傷身

幫助腸胃蠕動的 但是要多喝水

它可以加速你的新陳代謝 幫你排掉體內多餘的廢物

讓你健康 大力推薦給你

希望你可以好好照顧自己的身體

身體只有一個 休息一下好好調理

參考網站: 輕鬆樂活

• 親愛的 你是認真要瘦下來的嗎? ^^

減重方式百百種~千萬別使用傷身的方式唷

不知道你是否聽說過張淳淳健身有氧老師呢?

U2還找的到她抽脂的影片...代價很高的...

我只是透過簡單換個更營養的早餐

就讓我輕鬆 健康的 在四個月減去13公斤~甩掉體脂肪12%唷

回答字數有限 不在此贅述~

來部落格交流逛逛吧~ 希望可以幫助到你 健康享瘦唷^^

http://www.wretch.cc/blog/luckysunny7

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

想要可以健康又零負擔

我選擇了. . 盈姿膠囊食品

曾經一度很抗拒吃產品

但是看了朋友吃之後效果都非常明顯

所以我就嘗試看看 沒有任何不舒服的地方 參考網站: 輕鬆樂活

還有問題?馬上發問,尋求解答。