匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 10 年前

跑跑技術加強

我跑跑城高 開疾風SR S2 最快只能跑到 2分02秒多

一直沒辦法進步= =

請問還有什麼方法 可以讓我再更快一點呢 ??

請各位跑跑高手教教了.

已更新項目:

摁 謝謝 不知道有沒有人可以陪我一起練呢= =

一些連噴 等等還是有點不太清楚

2 個已更新項目:

TO 呆小傻 有即時嗎 ? 可以給?

3 個已更新項目:

那請問什麼 D式跟C式連噴= = 要從哪種先練?

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

還不太會玩的話最好先靠計時賽來練練一下,像我以前剛玩跑跑時城高也才跑2分10幾秒,不過一直練計時賽時,已經進步到1分51秒了!我跑跑的名字叫〈呆o小傻〉有控也可以陪你一起玩!

參考資料: 自己
  • 10 年前

您好,我是前曜越太陽神隊員,很榮幸為您解答!

建議你 可以先從基本功 可以練起!

熟悉之後 再來練習 進階跑法

每個賽道一定都是死的 所以你要記住

每次甩的地方 你的入灣點 出灣點 都要掌控好

大灣 小灣 S灣 N灣 U灣 L灣 C灣 等等

看你怎麼去發揮它 畢竟跑法是大家研究出來的!

所以你也可以試著你研究它 再溶入別人的跑法

相信一定會有好成績的!

以上是我的經驗 分享給大家.

2011-07-16 12:46:06 補充:

你可以去找影片練

連噴可以在 城鎮公路!

2011-07-22 20:48:11 補充:

D式跟C式連噴

我覺得是差不多的!

也沒有說哪個彎 要用哪種連噴

看你怎麼發揮了

• 10 年前

建議你先把連噴練好接下來在多磨練自己的技術

,要不嘗試換一台好開的車,

(因為級風真的粉難開= =)

成功的關鍵在於你

如果你努力的話相信你會成功的

畢竟沒有人天生就會完跑跑

• 10 年前

http://www.besttuboonline.com/index.htm?id= toucan123 影片

有段為方法

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

最簡單的方法 每天多跑幾遍

練習 自然就會變快啦 羅馬不是一天造成的

沒有人一開始就是很強的

還有問題?馬上發問,尋求解答。