匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 10 年前

文華高中下面一所是什麼?

我一次基測上了彰女

但是我沒去報到

我報中投區

但是分數罹文華高中有點危險

請問一般文華再下面一所是哪一所?

我考392 登記分發文華會上的機率有多少?

已更新項目:

我是女的 PR95

2 個已更新項目:

可是在有很多人就是因為不想讀彰女才報中投區的耶

3 個已更新項目:

也會

學校老師幾乎都希望我報中投區

彰女不如以往

3 個解答

評分
  • 正諺
    Lv 5
    10 年前
    最佳解答

分數高低順序為

國立台中女中

(私立衛道高中)

國立大里高中

(私立曉明女中)

國立台中二中

國立文華高中

其他市立高中(忠明/西苑/惠文)

其它地區高中(清水/大甲/...)

基本上

彰女比中投區除了中女之外的女校

都還要好。

如果還有疑慮

請再發問。

2011-07-17 23:42:31 補充:

不報彰女是因為你們想拼中女

如果中女不存在

妳們還會放棄彰女嗎?

中投區在彰女之上的

只有中女一間學校

是這樣沒錯吧?

2011-07-23 20:41:29 補充:

彰女的資優班也是頗厲害的

我們系上就一個彰女資優班的是全醫學系前10名

雖然說不能拿一個人來論整個學校

不過這樣也代表說彰女仍然有很厲害的人存在

要加油:)

參考資料: 99中一中畢業, 自己的感覺
  • 現在中投區生態已經大大的改變了,彰中彰女不再是一中女中下面的第二志願 國大,文華,中實都很優秀,彰女確實不如以往,就是因為台中這三所新崛起的高中,拉走更多彰化學生

• 10 年前

你是女生吧?

392的話 PR大概94

女生的話依照去年的分數來看

分發機率蠻大的!!!

就女生來說的話 1女中 2國大里 3文華 = 中二中 兩個分數差不多

再下去 可能就是惠文 西苑 忠明等.....

文華照你的分數幾乎是上的 或許因為今年的題目稍難 錄取分數也許會下降2~3分

2011-07-16 18:04:18 補充:

如果是男生就不敢保證了! 文華男生分數很高的!!!

但我覺得 女生的話 可能登記分發文華分數會有微升

把文華填第一志願上的機率很大的!!!!!

有問題可以再發問唷:))

或是 +即時 a5575620

2011-07-18 15:15:03 補充:

http://163.17.55.3/~yff/wygg/ssPR_99.htm

你可以參考這個 99年的分數!!!

參考資料: 100畢業生, 100畢業生, 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。