匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 10 年前

急~子宮內膜異位

希望也是一樣跟我同疾病的女性幫我回答,謝謝!請問.有子宮內膜異位症手術後打了6個月的針~請問要怎麼讓自己快點懷孕~因為我想盡快在還沒第二次復發前趕快懷孕生小孩,但看了很多知識大家的問題,讓我又失望,又難過,所以不一定有子宮內膜異位的人都需要做人工受孕吧?!開完刀時我有問了醫生,輸卵管有沒有塞,醫生回答沒有,那我昰不是還有機會可以試著自然受孕?

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    10 年前
    最佳解答

http://www.fcmc.url.tw/08_01.html

子宮內膜異位症,確實是不孕中很常見的病因

然而除了西醫的治療中,

有許多尋求中醫的調理因而懷孕的也不在少數

建議你先由中醫師診治調理也能大大的提高受孕率。

• 10 年前

我有嚴重子宮內膜異位+肌瘤

我的意見是

乘打完針 要積極做所有準備

1.中藥調養

2.配合婦產科醫生

不要在乎人工或自然 生的出來才是重點

越拖會越嚴重 我就是例子

我是過來人有問題可以問我 我很樂意回答

• 10 年前

子宮的調理 對女人來說 真的是很困擾的一項考驗

你的狀況 只要將 子宮好好的調理 讓他可以回復正常的機能

如此一來 你就可以有機會可以正常自然受孕了~~

推薦給您一個 多人使用後的見證極品~~

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC07033894/o/1011071601...

1.子官.卵巢保健(改善子官收縮不良.下垂.虛冷漏尿.延緩經痛.排除惡露)

2.產道緊致(修護產道鬆弛及撕裂傷.改善腺體分泌.避免乾澀問題)

3.體內淨化(改善過多分泌物感染.解決白帶問題.產道發炎.子官頸糜爛.骨盤腔發炎)

4.再創美感(散發致命費洛蒙.加強女性魅力.提高私密敏感度.創造兩性合諧)

& 明星商品~24倍濃縮&(啟動內在器官.近而達到抗老化.回春一瞬間) & 讓每個女人重返青春.年輕10~20歲.全身緊實.曲線窈窕.大臉變小臉.皮膚明亮有彈性.胸部.臀部.腹部.子宮產道緊緻.全身帶氧充滿活力..腺體活化充滿女人味.散發費洛蒙的完美女人...

建議售價:4800

若您有需要解說或更詳細的資料 可與我聯絡~可以提供給您更詳細的資料~小雅

參考資料: ME&公司產品資訊
  • ?
    Lv 7
    10 年前

若你在台北地區,萬華區的瑞泰中醫診所可以去看看張順航醫師行醫有二十多年的臨床經驗而且看病精心又細心讓您安心月經不調、痛經、子宮肌瘤、不孕症、白帶、陰癢、黑斑、搔養異味

他們還有專業的線上醫療諮詢服務你可以先諮詢一下, 真的有必要就去看診哦~~

吃藥治病要對症下藥治療,就要找專科醫師,詳細看病診察,了解體質和病症病因,辨症論治,才能對症下藥,徹底根本治療。

不是每一個人,同樣的病,就用同樣的藥,因為年齡不同,體質不同,病症病因不同,用藥就不同。

參考資料: 瑞泰中醫
還有問題?馬上發問,尋求解答。