賣帳密的問題(怕被騙)15點奉上

Q:我想買全民打棒球的紫卡(台幣一張多少? 市價喔)

Q:我賣CS帳密71等(不是公帳)內有:小槍7把永久(不包含基本的)步槍:黃金卡賓

跑跑槍(藍寶的) 雙子銀狼 鐵血武士都永久 道具:武器專家執照

這支可賣多少錢(市價)

已更新項目:

我是小孩 不能用8591

2 個已更新項目:

柚子你有玩全民>?

3 個已更新項目:

006小白:你可以把話說的詳細一點ㄇ(我會選你為最佳解答的)

4 個已更新項目:

我沒手機= =

7 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

小孩子也是可以用8591的

尼先辦帳號 略過身分證

再用相機 把健保卡拍下來 上傳至克服 說明 您尚未擁有身分證 用健保卡代替 即可

如果擔心家長知道 可以到會員資料的通訊時間 備註>說明一下即可

目前詐騙集團 不管是電交 面交 網交 這些都是不受保障 很容易受騙的

2011-07-18 00:02:53 補充:

您先辦一組帳號 身分證先不填 (我之前是這樣辦的)

這樣也是能辦帳號 但不能交易

這個時候 用相機或手機拍下健保卡

到會員資料 左邊的"我要申訴" 把照片寄到克服 並說明您尚未擁有身分證 用健保卡代替

OK後就等克服的回應囉

*注意 辦帳號要有手機和家電  會要求認證(當然是不用錢啦) 如果是怕家長 就要偷用囉 或用同學的 其實在8591裡 不要騙人.嗆人之類 基本上不會電話聯繫

如要更詳細的解答 http://www.8591.com.tw/guestBook-index.html 這裡有克服專門回答沒帳號的各位

2011-07-18 00:04:34 補充:

我剛看了一下 現在似乎再辦帳號的地方 有一個選項>我未成年 沒有發證日期

其他就自己摸索囉 8591是個很好的交易網 遊戲裡沒有保障的

2011-07-20 01:10:19 補充:

跟同學借 或者用父母的

手機是一定要的喔 建議用同學的

2011-07-25 11:35:50 補充:

順便跟尼講 CSO玩到現在 貴的再也不是等級.KD. 貴的都是槍

基本上如果是自己胡亂買來用抽的(自己漫無目標亂抽) 那就把尼花的成本除以5

8591的物價 CSO是很難回本的 因為不能賣道具 只能賣帳號!!

我花了2萬台幣 鷹眼.迷彩.永久女主角.雙槍 (這是這些槍剛出不久) 我賣8000 被轟到4500 當然現在的物價可以自己去看 8591的賣場不用登入就可以看了

參考資料: 自己
  • 紫蝶
    Lv 7
    10 年前

我和你說~8591是很安全的~

就去使用8591吧!

參考資料:
  • 匿名使用者
    10 年前

Q1 不了解

Q2 你問你朋友. 可見面的人 賣他

• 10 年前

用最狠得招數!

1.合卡拼紫卡

2.30抽拼紫卡

3.LUCKY CARD拼紫卡

〈以上3種第3種最快拼1條龍或2條龍就有紫卡〉

有些拍賣賣1條龍2857元,可以買!

紫卡得來不易。

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    10 年前

去8591賣

8591很安全

• 10 年前

8591寫的很清楚吧..

參考資料: 8591
  • 10 年前

我願意用1元英鎊購買!

還有問題?馬上發問,尋求解答。