匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考其他:教育 · 10 年前

大學註冊後整學期不去上課

各位大大您好!

我想請問大學註冊後,整學期不去上課是否會被退學?

已更新項目:

因為我需要報考明年度的大學考試,但是我兵役問題需要拿到明年的徵集令才可以辦理延徵。

所以 我需要註冊大學部進修部。

但是我很擔心在途中被退學,這樣我就沒有辦法辦理延徵。

我要能夠拖到明年一月。

2 個解答

評分
  • 棗子
    Lv 4
    10 年前
    最佳解答

發問者大大好(發問者大大簡稱是:大大):

要看是哪一所大學,各個大學有不同的規定,

像有幾所大學,較嚴苛的,就會把。妳退學了

不嚴苛的,就把妳放生,不管妳,

可是大學註入學冊後,還要正式入學吧!

註冊完畢入學後,別忘了,有些大學還是需要妳的錢喔!

基本上,12年國民教育,就讀到高中畢業而已。

但因為大大是大學生,她就有肯能不理妳,讓妳翹課吧!~

可是,還是要讀到ㄧ些些書吧!~

所以,嚴苛的大學會管的緊一點點,

不會像說,國小入學~高中畢業那段期間那麼的嚴苛(難聽一點就是雞婆(不想讀書的人會覺得這樣))

嚴苛的大學就像說,妳到了要交報告的那天,妳就要交了。(不交就算了0分)

不嚴苛的,到了交了那天,報告交上來,點名,沒有點到的人就OUT吧!

◎小小建議或提醒:

希望大大不要一整天不讀書,被退學可是很難堪的!讀好書,未來希望越多喔!

2011-07-16 15:46:01 補充:

發問者大大好(發問者大大簡稱是:大大):

要看是哪一所大學,各個大學有不同的規定,

像有幾所大學,較嚴苛的,就會把大大退學。

不嚴苛的,就把妳放生,不管妳。

2011-07-26 15:24:48 補充:

如果妳不去讀書,那乾脆不耀當學生好了,直接OUT!

參考資料: 不要刪掉此問題,本人求最佳解答給大大。, 偶自己~
  • p
    Lv 7
    10 年前

應該會

沒去上課又沒去考試

沒成績

還有問題?馬上發問,尋求解答。