有關亞太月租問題(10點)

問題一:假設今天我2011/7/16下午已辦亞太月租333+66(簡訊),那當天晚上 如果後悔想變成333就好!!(因為發現自己不長打簡訊)當天晚上跟門市人員說不要+66了,那這樣要付委約金嗎? (如果要是多少?) //因為現在想想很後悔= =,不想浪費簡訊錢)))能怎嚜處理比較好??

問題二:假如是今天2011/7/16辦亞太,那簽約兩年是到2013/7/16嗎?(那如果是下午辦的,那到了2013年也是到下午才滿兩年嗎?)還是只要到7/16號凌晨0點就可以?

問題三:如果辦亞太...第一個月底要付多少?( 399+300元門號費=699這樣嗎?)

問題四:如果怕超過399!那有他們門市電話可以聽嗎? 要怎嚜處理?

按999?........然後呢?

問題五:假如+66元的簡訊費....那嚜有規定1個月是不是不能傳超過200封?還是規定1天不能傳超200封?(那時聽亞太門市人員說我忘了= =)

亞太收訊好像不是很好....我這樣覺得= =...那手機的天線通常在手機何處?

已更新項目:

....另問想在請問一下...

我今天剛拿的0元手機(因為辦月租送的),回家充電後還未充電完手機摸起來就熱熱的(請問是正常嗎?)

還是用萬能充比較保險?

2 個已更新項目:

0982是亞太的嗎?(如果還未攜的話!!)

3 個已更新項目:

TO:小馬

謝謝你的回應!!

有句你說的話,我還是不懂→『第一個月要看你什麼時候辦 然後截止通話日期是幾號 第一個月通常都會低於333

怕超過399 這問題我都直接到亞太門市詢問』

還有問題三...我是今天7/16號辦的!! (你上面說的截止通話日期是幾號是什麼意思?)

位什麼低於333?(能說原因嗎?)

4 個已更新項目:

TO:BEM

謝謝你的回應。

您說每個電信都有這個問題..

可是我另一支手機遠傳廠牌;三星、ANYCALL;沒這些問題。

是真的電信有問題?還是廠牌有問題?(我這支亞太收訊是LG)

PS:昨晚我打給客服...她說改善....今日早上我打電話給朋友還是無法接聽= =(會斷斷續續的!!)

我是住宜蘭市..

5 個已更新項目:

那還是,手機的問題嗎??(我才剛辦亞太第二天...送0元手機)

6 個已更新項目:

謝謝你再次回應!

我上面問題是!

:「能有那種不用打門市人員轉聽的..就可以透過999聽自己有沒有一個月超過399的意思...那999能自己按自己聽嘛??」

7 個已更新項目:

我朋友都說0982是亞太的。

是原來申辦時就是亞太電信。

那您怎嚜說不適???((不懂??

8 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

首先感謝版大提出問題讓我可以替您回答:)

66簡訊專案當天辦合約就已生效 如需解約需付違約金

其實這簡訊好處是優在亞太用戶 平常上課無聊可以傳簡訊跟朋友聊天

應該只要到2013/7/16 0:00 合約就到期了

如需續約 合約到期前3個月可提前續約

第一個月要看你什麼時候辦 然後截止通話日期是幾號 第一個月通常都會低於333

怕超過399 這問題我都直接到亞太門市詢問

66簡訊專案 單日發送網內簡訊對象超過200個不同門號,或單月發送網內簡訊對象累計超過1,200個不同門號者,即視為商業使用,立即停止優惠,並依一般費率回溯收費,或逕行停話,終止行動電話業務服務契約。

收訊好不好 基本上是看週遭基地台以及週遭是否有高樓擋住接收

亞太手機基本上 通話過久或充電都會產生過熱現象 如版大擔心 建議用座充

2011-07-17 15:53:10 補充:

號碼未攜 是原來的電信 不是亞太唷

截止通話日期的問題 比如說 我16號辦 帳單20號結算的話 那333元會扣除一半的金額 因第一個月剛辦 而變成167 (亞太會四捨五入) 但假如你是16號辦 下個月16號結算 那就是333元 總之 它會有個金額結算日 通常第一個月都不會超過333元

收訊方面應該不是手機的問題唷

參考資料: 長跑亞太專門店
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891遊樂網 熱烈開幕囉!

8891遊樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊樂城有優於市面所有台灣運彩遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載真人 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• Aron
    Lv 7
    8 年前

亞太電信客服是手機直撥999

你就打去轉接客服人員詢問

簡訊包的話看你簽的合約是怎麼簽的

如果簡訊沒有綁約就可以直接解約

有綁約就要付違約金

• Jane
    Lv 7
    8 年前

亞太電信申辦門號不用另外付費

就是付月租費就好

如果你沒打超過送的網外分鐘數就是399

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Doug
    Lv 7
    9 年前

亞太電信快Send66是一天不能傳超過200個"門號" 不是200"封"

就算你一天傳給同一個人200封以上都沒問題

• EVE
    Lv 7
    9 年前

亞太電信收訊還不錯阿

你如果這麼擔心可以到ncc網站先查亞太在你活動範圍的訊號強弱

http://freqgis.ncc.gov.tw/pub_new/PublicMap.aspx#

• 9 年前

0982是亞太電信的(沒有NP出去的話)

現在NP很方便 但就是變成光看門號根本不知道對方是用哪家電信

• ?
    Lv 7
    10 年前

如果是16日辦,20日結帳的話

是收4天的錢

333*4/30=44.4元→四捨五入44元

但通常沒有那麼短的第一次週期

第一個月就是不會到333元

如果還是以20日結帳的話

2013年7月16日到期

次日(2013/07/17)退租的話

也只收333*27/30=299.7→300元

還有問題?馬上發問,尋求解答。