? 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

一個我喜歡的人對我說的話

如果有一個女生說我喜歡你可是對你沒感覺 是什麼意思/

如果承上男生和女生說一樣的話來講

男對女說 和 女對男說 一樣的話 有什麼不一樣有人可以告訴我嗎??

我是愛情的新手 有人可以幫我解答嗎?? 謝謝

6 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

*女對男說

我覺得就是喜歡你但不是戀愛的感覺

不過女生對男生這麼說

其實還是有一點點可能變成男女的喜歡吧

可是我想應該機率很小

如果有一點點喜歡

我應該會說

我喜歡你可是目前不是那種喜歡

至於你說的那種

可能就是朋友但沒有喜歡喔~

*男對女

也一樣吧~

就是喜歡你但不是戀愛的感覺

不過應該是想當哥們的機率大

應該是女生讓他感到自在

可是卻沒有戀愛的感覺

但能在他身邊當個自在的人也不錯

• 10 年前

簡單阿= =

我喜歡你 [指友誼上

但對你沒感覺 [指愛情上

簡單說 就他[他]現在感覺

跟你最多只會到友宜

不會超過 醬懂了咪?

並無不一樣的地方

除了角色扮演上的不同

就是 男的對女說這句=是女的跟男生告白

反之 女的對男說這句=是男的跟女的告白

反正這個公式是不會變的

不然誰會沒事對一個人說醬的話= =

2011-07-17 14:03:43 補充:

上面說法真多元阿@@

不過大致上我跟 2 號 3 號 回答者內容一樣= 3=

• 10 年前

(≧▽≦)y

板主:

你好!

♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡

依我的個人觀點來說

我覺得女對男

另外

這一句話有很大的矛盾喔!!

我覺得男對女

我覺得

大部分的女生都會選擇拒絕

因為女生絕對不會很明白的就答應說

除非那個女生剛好也喜歡那個男生

才會答應

所以囉!!

這就是男女大不同的地方

通常來說

男生都會欣然接受女生的話

不過除非男生有很喜歡的女生才會拒絕喔!!

"如果有一個女生說我喜歡你可是對你沒感覺 是什麼意思"

這個意思我想應該是"迷惘的愛"吧!!

因為如果是真心的喜歡

怎麼還會說出這種不確定的話呢

還有

板主

這該不會是你遇上的狀況吧!

或是別人有這個狀況

又或者是純粹問問的呢

我是愛情的老手(很不要臉的說法)

問我一定行(很不要臉的說法)

雖然我的說法

一直很不符合你的題目&內容

不過我覺得

這樣子的回答應該是可以了

所以我覺得

如果你不選我的話

我也不會怎麼樣的

而且我在這裡不是要說什麼愛情大道理

只是要和你分享一下

一些愛情的事情罷了

如果還有問題的話

歡迎做任何的補充發問

也歡迎寄信給我喔!!

♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡.♡

• 女對男說我喜歡你可是對你沒感覺,這有可能代表女方對男方有些好感,但卻沒愛慕的感覺產生。 男對女說我喜歡妳可是對妳沒感覺,這有可能代表男方對女方有些好感,但卻沒愛慕的感覺產生。

2011-07-16 04:50:50 補充:

本人有位已婚的梁姓女同儕她對本人就是這個樣子,

雖然對本人維持著友誼的關係,

但她卻絕不可能愛上本人。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

您好,仔細看完您的問題 ,真誠及細心的給你建議:

這句話 是不再乎男女生 說出來的感覺 其實都一樣的意思

也沒有分別的

對於這句話 有可能的原因是

它只想跟你當朋友 甚至好朋友 但是他不會愛上你(現在)

很多人再交往前 也有會遇到 這一句話的時候

但是只要夠耐心 用關心 體貼 呵護 來讓他 有所感動

時間久了 付出 就會得到回應的 也可能會成功

但是需要長時間的付出

這種情形 再於他感情 受到傷害的時候 是最容易趁虛而入的

以上回答,希望可以幫助到你,替您解憂 (有問題.疑問),可點我名字+入知識圈,交個朋友,很樂意回答您

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB05481144/o/1511071600...

• 10 年前

其實都可以

男生跟女生說 應該是傳統觀念吧

就是說一定要是男生比較有勇氣

女生跟男生說 我覺得好像都不會成功捏

也很多成功

我覺得女生跟男生說 有種浪漫的感覺

還有問題?馬上發問,尋求解答。