擺攤結束!! 韓系衣服有人需要嗎!每件衣服都有照片唷!!

有人需要韓系衣服嗎 我是去五分埔批貨 所以材質款式都是OK的!!因為要唸書了 所以忍痛割愛!!! 衣服都是原韓系單的所以價格會高一點一件大概都230元到280元!! 市價可以賣到790~1080元 雖然是擺攤的 可是材質款式一比較 還是很搶手的 !!! 衣服數量大約60件 !!! 有需要可以留言和msn 我這都有每件衣服的圖片唷!!!

9 個解答

評分
  • Una
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

我是網拍一族,可以寄一份給我嗎?

• 9 年前

要做網路拍賣.或去擺攤

便宜又漂亮.第一次批發金額低

不用花很多本錢與資金的貨源管道很重要

賣飾品所需要的成本.比賣鞋子.賣包包.比賣衣服等等

所需的本錢低很多.很多.很多

飾品不用換季.賣衣服要換季

飾品也不需要像衣服.鞋子般.需要囤積各種尺寸的囤貨

賣飾品所需的本錢.是所有行業中最低的

這家有批發飾品與各式造型可愛款式特別的韓式3c電子商品

以及各類可愛的韓國文具商品

這家飾品批發工廠能批發的商品很多元化

它是我看過第一次批發金額門檻最低的

它第一次只要台幣666元.就可批貨來做生意

擺攤與網拍飾品上游供應工廠網址

http://www.shop2000.com.tw/%E9%A3%BE%E5%93%81%E6%8...

• 10 年前

可以將圖片寄到chieh1120@kimo.com

可以挑貨嗎??

• 10 年前

哈囉我是小惠可幫妳代銷衣服喔

可來電詢問合作方式

參考資料: QQ荳媽
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

可以寄給我參考嗎??我的信箱kissbobo@hotmail.com.tw

• 10 年前

我剛好有需要衣服 可以看依下照片嗎

如果還不錯 我還可以在朋友中推廣喔

• 10 年前

有圖片可以看ㄇ 如有請寄到hsl08957@yahoo.com.tw

• 10 年前

我也要看圖片一下 我信箱queen070411@yahoo.com.tw

• Lv 7
    10 年前

有圖片可以看ㄇ 如有請寄到u220370110@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。