匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 10 年前

請問男同性戀者當中會有兩方皆屬較man型的嗎?

一般我們的印象中似乎絕大部分都是有其中一方較偏女性化,但相信當然還是會有其他不同的組合,所以就好奇地問一下囉~

9 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

在兩個人的關係中

本來就會有一個比較強勢而另一個比較弱勢出現

今天不管是異性戀、雙性戀、同性戀

只要是在兩個人的關係中,就會有屬於強勢的一方與弱勢的一方

在套用在一般大眾對於男女的印象就是

男生比較陽剛,而女性比較陰柔

在對照到男同志身上,較弱勢的那一方則很容易被說是偏女性化的一方

男同性戀裡也確實有兩者都屬於比較man的人在一起

這個稱之為"撞號"

----------------------------------------------------

北區同志友善中心「GisneyLand風城部屋」

提供同志朋友對於同志相關議題、自我認同議題、伴侶議題、以及性健康議題等相關諮詢服務,並定期辦理同志成長課程、聚會活動、匿名篩檢諮詢等服務。

官方網站: http://www.gisneyland.org/%E7%B2%89%E7%B5%B2%E5%B0...

開放時間:週二至週六14:00-22:30

相關訊息請上GisneyLand風城部屋官方網站或來電洽詢喔!!

• 匿名使用者
    6 年前

推薦你一個不錯的網站!!

http://t2.gboy1069.com/

我身邊也是有很多異性戀朋友,我也會介紹她們欣賞!!

看日本的帥哥男優如何打扮、如何有型!

甚至去看一些GV片(男同志影片)增加自己的性愛技巧。

加油!加油!

• 匿名使用者
    8 年前

介紹一個超優質 男同 視訊交友網站!!

http://tk.gogoboy.tv/

超多帥氣養眼男主播 猛男秀

我身邊也是有些女生,都會去玩一下!!

看那裡的帥哥主播如何挑逗視覺 ~~ 超OVER猛男趴 !

看了,謝謝。

• Lv 4
    10 年前

現實中我就不太了解了

BL中如果有兩方皆陽剛的的作品也不少

不過我想可能是"互攻"型;也可能個性上感覺較"受"的那一方(ex:強氣受

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

聽說現實中的男同性戀…

好像不會一方偏於女性化

兩方都很MAN這樣…

不過就算論BL

沒有其中一方比較女性化的也很多

兩方都很帥很MAN的不少

只是可能你看的是比較美型的吧?

(話說女性化的那方也不一定是受…)

• 10 年前

這也是有可能的不過不大常出現除非兩人都是有同性傾向

有有可能是一邊偏向倔降行一方式溫柔行的

我只知道這樣而已

• 10 年前

你是指攻對攻ㄇ

還蠻常出現的喔

• 10 年前

同性戀請不要跟BL搞混....

若是講GAY的話分類就錯誤了.....

GOGO應該很快就來了

• 這是當然的!

但這種情況是比較不會發生的,但不代表不會發生

強攻對上強攻,呵呵呵.....

參考資料: 根據我當腐女的這幾年的經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。