航海王op2覺醒的勇者問題(10點)

最近玩航海王op2不能玩,上面寫說:

デスクを續めまぜんでした‧

くわしくは﹒本体の取忣說明書をお續みください‧

可以的話請幫我翻譯謝謝.....

已更新項目:

大大謝謝你的回答,但是我沒有明書,所以可以再說詳細一點嗎?謝謝...

2 個已更新項目:

最後一個我最不懂的問題...就是已經進入遊戲畫面的手把根WII主機也接續OK...但是沒多久她就說甚麼發生的事甚麼意思?? 如果解題很好選你最佳XD 但要盡快回復喔...謝謝你.

3 個已更新項目:

例如:有一隻手把本來她已經跟wii主機接續了,一開始進入遊戲是不是一片漆黑?但後來接續口的亮也消,失他就說甚麼接續失敗發生吧.... 上面的已經ok了但現在就一直進不去耶..

4 個已更新項目:

這位大大妳有即時嗎?如果有的話可以加我嗎..我的問題特別多耶= =

5 個已更新項目:

由於航海王op2覺醒的勇者是一個冒險的遊戲所以雙節棍是必要的..

6 個已更新項目:

大大我知為什麼會壞了...被刮得很慘....選你最佳吧

1 個解答

評分
  • 小黑
    Lv 5
    10 年前
    最佳解答

版大你好 對於日文...我是一點都不懂

但是根據Wii使用說明書功能篇手冊 第90頁的故障排除的第3項 它的解說及處理方法如下:

光碟可能被刮傷或弄髒

將光碟取出 使用軟布由光碟中心向外的方向輕輕擦拭 再次將光碟裝入Wii主機 並再次開起電源

所以版大若是使用光碟執行遊戲 那就有可能是光碟壞掉(弄髒)導致磁頭讀不到 不然就是磁頭壞了

版大可先自行翻閱Wii使用說明書功能篇 第90頁對照他的錯誤訊息 參考看看

附註:Wii使用說明書有功能篇及準備篇兩種 功能手冊外表是灰色的 準備外表白色的 版大可別翻錯本了

2011-07-16 23:39:56 補充:

痾.........上面那些紅色字體 就是說明書上所寫的故障排除方法 我只是照抄...

版大育到的以下這些日文 說明書上也有提到 而他的解決方法就是那些紅色的字體了

デスクを續めまぜんでした‧

くわしくは﹒本体の取忣說明書をお續みください‧

2011-07-17 10:22:22 補充:

不懂版大這句話的意思" 但是沒多久她就說甚麼發生的事甚麼意思?? "

這句話是指版大所說的那些日文嗎

2011-07-17 11:25:07 補充:

雙截棍有接上嗎 沒有的話就把它接上

原本有接上的話 就把它拆下再試試

2011-07-17 11:26:44 補充:

因為有些遊戲無支援雙截棍 有些要

2011-07-17 16:33:33 補充:

我即時很少開唷 帳號我寄給你

參考資料: Wii使用說明書
還有問題?馬上發問,尋求解答。