匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 10 年前

魔物獵人2G連線問題

各位大大:我想請問一下我的魔物獵人2G是日版的請問可以跟台版的朋友連線嗎?如果可以要怎麼用呢? 另外請問一下日版的可以改成臺版的媽?

3 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

1.我的摩物獵人2G是日版的請問可以跟臺版的朋友連線嗎?

可以

我玩中文的就有跟日版的連過

2.如果可以要怎麼連呢?

連線方法就跟其他的一樣

進入在線集會所就行了

3.另外想問一下日版的可以改成臺版的嗎

這個嘛

好像有辦法

不過過程好像很麻煩

還有可能讓存檔遺失

不過你可以嘗試看看把ISO改成中文的

去讀存檔看看

不過在這樣做之前

記得先備份喔

不然檔案遺失

還得用SED修復

2011-07-17 20:43:31 補充:

我指的是中文版

並沒有說有台版

參考資料: 自己
  • 10 年前

可以

我玩中文的就有跟日版的連過 --->

翻譯一下 :

應該可以

我玩亞洲日文版漢化的所謂中文版, 就有跟亞洲日文版連過...

PS : 日版(日本日文版)跟亞版(亞洲日文版), 雖然都是日文,

但是兩種版本不能連線喔! 話說, 有真正日版的應該沒

幾個吧 0.0?!

• Lv 6
    10 年前

發問的匿名版大和F.Freeze大

沒有台版這種東西喔!!!

切勿道聽塗說訛以傳訛

mhp2g的版本就只有

日版

亞板

英版

以上三種

中文的....為各版之漢化iso檔

(可簡單的解釋成~中文化的盜版)

2011-07-19 23:28:10 補充:

台灣也買不到日版XD

聽我同學說...在日本...

比較大作的遊戲(日版)~

放久了還會增值耶

現在賣出的價錢會比當初買的價錢還高

超酷

2011-07-21 22:33:16 補充:

F.Freeze大

您指的是中文版

並沒有說有台版

看來~是小弟我誤會您了

但是~在您回答問題賺點數與最佳時

是否能有那麼一點點的回答道德

幫助發問的版大~提供正確的知識訊息

知識+不就是長知識的地方嗎?

共勉之

還有問題?馬上發問,尋求解答。