匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 10 年前

請問CUXI跟MANY哪台比較好?????

cuxi波希米亞風紅色跟many白色我都很喜歡:)

所以想請各位跟我說一下這兩台的性能.價錢或其它的比較

看哪台比較好

資料越詳細越好哦!!!!!!!!!!

他們的官方網站我都已經去看過了

所以不用貼網址給我了哦

然後最好是有真的騎過的人可以講一下好不好騎.腳好不好放之類的

謝謝=ˇ=

還有順便說一下如果買車的話會有什麼贈品?

還是有什麼竊盜險之類的

車行會幫忙掛牌嗎?

網路上很多人都說cuxi騎久了會有很多問題

是真的嗎?

new cuxi也會這樣嗎?

5 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

cuxi騎久了會有很多問題是真的嗎?

NO:看個人怎麼保養車!! {MANY 110c.c}跟{NEW CUXI 100c.c}這兩台!

MANY 有 9.8的馬力

NEW CUXI沒有MANY 那麼大

車身差不多高

兩台做起來的高度! 都一樣! 放腳的姿勢 也都差不多!! 沒有什麼差

NEW CUXI 我自己有一台!! 我坐我朋友的MANY 所以我之到姿勢差不多

性能就贏NEW CUXI 一點點 不過個人覺得沒差!! 性能最後還是要看車主ㄉ保養

價錢差不多ㄉ!! 說車廂大小可能是MANY較大一點 !!

竊盜險之類的車行會幫忙掛牌嗎?

可能要問老闆囉 贈品大部分都 安全帽!! 大鎖!! ^_^

兩台都好騎!! {NEW CUXI} {MANY} 沒有差的感覺!!

只是NEW CUXI(棺材)車意思是四四方方的形大部分大家都很喜歡包括我

我是藍色海洋風!! 如果你是女生就比較建議你買 紅色波西米亞&白色海洋風!

NEW CUXI贈品可能就安全帽而已 因為NEW CUXI 原本就有一種鎖 鎖住!輪胎就不會動 鑰匙也插不進去 所以不用怕被偷牽!!

2011-07-26 16:43:38 補充:

NEW CUXI 跟CUXI 的差別 燈殼不一樣車殼也跟上一代的CUXI不一樣了 所以根本不能比較 儀表有問題可能是放在外面淋雨吧!! = = MANY 我們這邊的價錢 64500左右!

NEW CUXI 65500 不過不同地方價錢不一樣

2011-07-26 16:46:30 補充:

噴射車建議加95的油!!

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 10 年前

建議你買CUXI~我分析過這台車的性能優點就是很可愛,很輕巧,車身方正短短的很好停車!CUXI坐墊很軟,若想要更軟,那我建議你買CUXI後,多買一個原廠的隔熱坐墊會更舒服唷!!!而且我個人是比較喜歡他的外型 現在還有新色 都蠻有質感的可以多看看別人的開箱囉http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=416&t=22...

• 10 年前

我朋友是CUXI的車主,坐墊還蠻好坐的,因為是平的,也蠻寬的性能其實還不錯不會有什麼大問題出現他的引擎跟RS幾乎都是一樣的還使用125等級的曲軸,更耐用,所以品質沒什麼問題而且現在辦到好價錢也滿便宜的可以建議你牽這台車~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

我CUXI跟MANY各買一台喔

但CUXI是上ㄧ批皇家貴族那一台

上個月又買了一台MANY

個人覺得MANY比較好喔

車箱空間比較大! 前面腳踏處也比較寬

且CUXI電腦儀表板我才騎半年就出問題

還回去修

new CUXI幾乎都一樣吧 只是小部分改版

買車會送失竊險 安全帽 大鎖

會掛牌阿

兩台價錢都差不多 ㄟ

但many是110的

我上個月買是68000+領牌費共7萬

還有問題?馬上發問,尋求解答。