匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 10 年前

2011仁川韓流演唱會

我跟我朋友已經都訂好機票和住宿了~

但很想去看2011仁川韓流演唱會~

想問問哪裡可以買到門票~

4 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

您好~

圖片參考:http://f23.yahoofs.com/myper/GtMWUwecFRyH_fFT8hSUy...

《仁川韓流演唱會》

演唱會場所:仁川文化世界盃競技場

主管:HHcompany

放送社:MBC

時間:2011.08.13 19:00~21:30

參加的藝人有:

Super Junior、2PM、少女時代、2NE1、BEAST、KARA、

SHINee、2AM、f(x)、miss A、T-ara、MBLAQ、CNBLUE、FT Island、SG Wannabe、Secret、4minete、SISTAR等

門票開賣日期:2011.7.22(透過Gmarket)

門票價格:韓幣5000元(5000韓元=136.32台幣)

不過聽說去年的規定是5000韓幣的票 只有韓國人或原住民才可以買

如果是外國人的話可能要多個0

所以我覺得最好的方法就是請別人幫您帶買喔!

您可以用辜狗收尋'韓國演唱會帶買'或"仁川韓流演唱會的門票'

我剛看到有些旅行社會送門票,不過如果您是自住旅行

那就只好請別人帶買囉!祝您能順利買到票^___^

參考資料: 網路 自己
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉。

• 匿名使用者
    6 年前

食安問題 嚴格把關

專利手作黑糖薑母茶/薑黃茶 無防腐劑香精滿滿薑片親手現熬

推薦給你純手工製作黑糖薑母茶,薑母茶網站

雅虎關鍵字搜尋:『 www.黑糖薑母茶.tw 』

• mia
    Lv 7
    10 年前

親.....

網路上的有聽說都賣完了(不知道是真是假押...)

不過 我在~露天拍賣~有看到有人在代購

現在他說票價還沒出來 所以 還無法得知價位

但 我知道 外國人買票 好像還不便宜喔....大約4000元台幣

給你關鍵字 你去搜尋問一下吧!!!

我再月初問的時候 說還不知道票價(但可以幫忙代購)

加油吧!!!!

我8月份也在那 也想去看喔!!!!!

關鍵字搜尋

"★韓國門票代購★ 韓國演唱會 門票代購"

(" 不可以弄掉喔 字數超過就要用")

哈哈哈 一起去吶喊吧!!!!

不過 我昨天看完閃弟的一巡發現...(在搖滾區雖然High 但 好累阿)

聽說 國外買的票 都在搖滾區阿(不知道是不是啦)

參考資料: PRI+S.W.
還有問題?馬上發問,尋求解答。