郵局轉帳帳號只有13碼

使用ATM轉帳..帳戶轉帳--->非約定---->請輸入14碼

問題是..商家只給我13碼........

是頭或尾加個數字0嗎?

那....我該如何轉帳呢.....?

已更新項目:

轉帳台灣新光銀行103

帳號0745-x0-10xxxx-x 共13碼

我用郵局轉帳需14碼= = 不知到少了哪一碼!

3 個解答

評分
  • Lin
    Lv 7
    10 年前
    最佳解答

版主您好~

我想您誤會了

賣家的帳戶若只有13碼,應該是 合庫 或 其它銀行的

而,若確定是13碼,您轉帳時要按 右邊 第2.3個 跨行轉帳

我想,您應該是按左邊第4個 存簿轉帳了

當然不行呀!!

跨行要按 右邊 第2.3個 跨行轉帳

同郵局 按 左邊 第4個 存簿帳帳

希望能幫助到您!ps.請版大們,用自己的力量去幫助別人,

不要以copy別人的為樂! tk's!

2011-07-16 14:10:52 補充:

以上,以您的帳戶提款卡為郵轉出 為準喔!

2011-07-16 14:11:16 補充:

漏打了!!!為郵 局 轉出

2011-07-16 14:27:00 補充:

對方是新光 只有13碼

所以,您轉帳要按 右邊 第2.3個 跨行轉帳

不是

左邊 第4個 存簿轉帳

喔!!

2011-07-16 14:27:33 補充:

您沒有少按,只是,您的轉帳方式按錯邊了!!!

2011-07-16 14:35:30 補充:

左邊 第4個 存簿轉帳 = 您郵局帳戶 轉給 14碼的郵局帳戶 ...才可用的喔!

參考資料: 自己
  • 10 年前

Hi....您好........................ 郵局轉帳帳號只有13碼 使用ATM轉帳..帳戶轉帳--->非約定---->請輸入14碼.問題是..商家只給我13碼......是頭或尾加個數字0嗎?那....我該如何轉帳呢.....?

ANS:::經翻閱金融資訊系統參加單位總分支機構名稱及帳號長度表.

帳號都不一......有6位...7位...8位....11位...12位...13位....14位...都有...

您所要轉的...103.....確實只有13位而以......

提醒您轉帳要小心....防詐騙.???.........

參考資料: 郵局服務員
  • 10 年前

我是建議可以PO數字出來..

但數字以xxxxx

不然怎知那出錯@@

2011-07-16 13:59:44 補充:

是那家轉那家?

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。