匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 10 年前

該怎麼表達我的心意?

最近喜歡一個天秤女...

我跟她可以說是無話不聊~~

她有事情幾乎都會跟我說

她心情不好的時候我也會聽她說

她曾說過

我總讓她很感動

也說過

我是鼓勵她最多的人

這次我想好把握機會

不論成功或失敗

可是我不知當該如何表達我對她的心意...

有人可以給我建議嗎??

還有我是巨蟹男

8 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

事實上,

星座是一種參考的補助答案,

但是否是真的,因人而異

而今問題在於兩人之間之相處及情感方面之問題

由提問內容可知,

提問者與對方彼此相處不錯

還有進一步的可能及空間

然而喜歡上,愛上一個人,

最欠缺的就是勇氣,和對的時間,

因此有些人會執著於此而不敢往前

卻錯失機會

其實您說的對!

是該把握這機會,不論成敗

因此您更是要把自己對對方的心意勇敢並大聲的說出口

而要如何表達對對方的心意,

驚喜是個不錯的選擇

而對方喜歡什麼,可以從平常談天說地的過程中

從中挖掘到

對於一位女性來說,

最重要的多半是心意,以及讓她們不感到枯燥乏味的"驚喜"

希望對您能夠有所幫助,

謝謝!^^

• 10 年前

其實妳們已是男女朋友ㄉ相處ㄉ模式了

只差沒對外公開而已0

2011-07-16 22:32:17 補充:

直接或漸接請好友看到兩人單獨對話時在旁裝開完笑ㄉ說你們兩人在談戀愛了嗎

看對方態度就知道對方ㄉ意願了.如果沒排斥就令找時間地點表達自己ㄉ心意.最少

也不影響雙方ㄉ友誼.見面也不須尷尬0

• 10 年前

其實只要表達內心想說的話就行了

• 10 年前

這位大大你好^^

我個人是這麼認為他對你的印象還不錯

是很有機會!!!!

多關心她 貼心一點 這種事要慢慢來..

千萬不要過急 慢慢進入她的內心

然後可以試著問一些暗示性的話語 (帶有開玩笑的語氣)

例如:你如果有即時通或msn而她也有 , 你可以打一些我好喜歡你不知道該不該跟妳說, 之後你可以密那個女生 你就說ㄟㄟ我狀太你有看到嗎 如果我說是你你會怎樣 如果它由育了一下 它回答的不市你想要的答案 你就可以說開玩笑的啦~~

這樣依然都不會有損失 隔天就像平常那樣就好...

如果回答的是你想要的答案 那恭喜你哦 ~~~~

這個方法不妨可以試試 ~~

我跟我男友就有點類似這種情況哦 ^^

祝你幸運 ~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 10 年前

既然喜歡就大聲的告訴他吧!

天秤座的人喜歡有人陪在身邊

天秤女:

天秤女生通常遇到喜歡的人都會默默的看著,不大會有表白的動作,但是要知道他是否是喜歡你,應該很容易,他會花很多時間一直在偷看你,會對你比對其他的人好很多,雖然他會做很多動作掩飾,但是如果你用心去看,那要發現並不難,他會一直找你說話,一直不經意的再看著你,會在你心情不好的時候適時的問候!所以你用心去看,你會發現他對你是特別的,只是天秤女生都很薄臉皮,遇到自己喜歡的人時,會無來由的害羞!別看他對所有朋友都很好!但是當她喜歡上妳的時候,會整個眼中及心中都是你,所以不難發現的! (知識+)

巨蟹男 配 天秤女(網路文章)

巨蟹男由於嚮往共組家庭,因此對戀愛總抱持以結婚為前提的想法。這樣想是沒什麼不對啦!但是還沒有入門,你就要求對方為你犧牲奉獻,做牛做馬,這對事事要求公平的天秤女,簡直是破壞行情的做法。巨蟹男可能三不五時告訴天秤女:我累了,幫我馬殺雞一下。

問題是巨蟹男可能從來不替天秤女馬殺雞一秒。於是天秤女開始發現不公平了!為何十次按摩有九次都是他?為何十次掃地有八次是自己,這種不對等的狀況令他們心生不平衡,等這些芝麻綠豆小事累積到某個程度時,天秤女的天秤就會大大傾斜,最後翻倒。

在此奉勸巨蟹男收斂起自己的大男人主義,天秤女則要學習見狀不對,就趕緊反應。別一開始息事寧人,最後再來不甘願。

• 10 年前

很好啊!看來他已經把你當比朋友還要好的那種知心

這時候你可以跟他講 你對他的心意!

鼓勵你噢 機會要把握

不然到時候被追走了 !

你可以用簡訊或電話 即時通跟他講~

我跟我男朋友會在一起

是我先提的

一開始我很害怕失敗

因為以後還會見面 會很尷尬

我也是上知識家問的

大家都給我鼓勵 ~ 所以你也要加油歐!

• 10 年前

愛就大聲說出來呀

只要他還不屬於別人的

那你就都有機會^^

加油喔!

• 10 年前

其實呀 最重要的就是"真心"啦

真心的對他表達 你對他的喜歡

我相信 那個女孩可以感受的到

不管成功或失敗 至少你付出真心

祝你成功喔 加油^^

還有問題?馬上發問,尋求解答。