仙仙 發問時間: 健康心理健康 · 9 年前

我進去5大逛不小心沒把東西歸位= =.....

我進去5大唱片逛把東西拿起來看

結果不小心沒把東西歸位= =(我真的不是故意的)

其實上次就已有兩次這樣了....(我真的很迷糊)

他們就把我趕出去說叫我以後不要在進去那了~"~(會不會很過分!?)

可是問題是我朋友都會帶我進去(他會買唱片,但我不能買)

請問我還怎樣才能在進去逛呢!?叫家人不知有沒有用!?(台南的)

到底該怎辦呢!?

難不成我都要跟我朋友說嘛!?(因為朋友是都5大掛的)

我只是想聽音樂看CD而已又不是有心的我到底該如何做呢!?

他們如果不接受我的道歉那該怎辦呢!?

一直跟我說叫我不要在進去了=.=(我很痛苦耶)

如跟朋友說了他們的想法會是如何呢!?如換做是你們你們的想法會是如何!?

常去台南5大的可以幫我一下嗎!?拜託我是誠心的((跪

5 個解答

評分
  • 冰翎
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

= =!!!

照理講 沒有一個員工有資格把顧客趕出來的

一.你不偷不搶 沒做過傷天害理的事情

下次再這樣 叫他老闆出來 說你要客訴

服務態度差 就算沒花錢 也一樣是客人

我經常去大賣場 很多人都也都拿西拿 到處亂丟 也沒放回原位

再說 服務員 本來就是要把物品拿回去放 不然請你們這些人來做什麼??

• 匿名使用者
    9 年前

那個...你所謂的不小心沒把東西歸位是指...

1.東西沒拿出店,只是沒有放回原位

2.你沒付錢就把東西拿出來

2011-07-20 10:06:37 補充:

如果你真的想去...那建議便裝

• 9 年前

身為店家.這種行為.....不可取!還好......祗不過是個唱片行!

如果去迋...航空展..是不是也要帶架戰机回家?

這種店家.......能少去就少去!唱片行多的是..........

• ?
    Lv 7
    9 年前

叫你去看診~你就是不去!

有問題的是你、不是店家

心態可議~按

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ubong
    Lv 7
    9 年前

假如你以經營者的角色來看待你自己的行為,你也一定能體諒經營者的立場了。你這個問題已經發問好多次了,你既然明知自己沒有常常購買CD的預算,只能進去逛逛,而你又一再的**,讓人厭惡你的行為(沒有把物品歸位的習慣),你就怪不得人,自己約束自己,把時間用來精進你的功課,不要浪費時間在閒逛之上。

有許多音樂可以線上取得(下載),你其實不必執意到那兒討人嫌的。

還有問題?馬上發問,尋求解答。