匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

想個人信貸 代辦不要來 謝

之前信用卡被強停過清嘗書也已過半年 (玉山銀行 )

想要在從新個人信貸

薪轉方面約有10個月 沒其他貸款 信用卡

有勞保也是10個月 請銀行專員解答

已更新項目:

我這張信用卡用了5年 被強停超過N年

我名下有不動產 動產

以上沒貸款 家人給的付清 戶頭有1X萬上下 按月存一萬入帳

14 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

發問者 你好救救北極熊回答有關『想個人信貸 代辦不要來 謝』 依你的狀況 我給予下列的建議 1. 信用剛剛恢復正常目前名下是一片空白,信用分數重新累計,要直接申請信貸核准機會不大。

2. 建議先從信用卡開始培養信用開始,如果信用卡可以核准,使用一個月,我認為貸款額度就有討論空間。

3. 薪資收入狀況不明朗,請再補充這一塊。 貸款的成功與否.端看如何做好事前的分析以降低退件的機率以上建議供你參考,實際辦理還有許多細節須注意,如有疑問可以委託專業 經理人幫你規劃。貸款可以挑選的銀行十來家,選擇不能憑直覺,一般民眾 只會找信任的銀行或利率低的銀行,往往忽略能否過件才是重點,銀行喜愛的客群不盡相同,當你一家家嘗試無形中聯徵已經過多,條件再優質也是枉然。→貸款條件查詢←→貸款利率查詢←各家銀行對貸款額度、利率及授信審核標準皆不同讓專業理財規劃一次搞定您的貸款麻煩事

以上………………供你參考有問題再補充發問。

• 9 年前

信用卡強停滿一年,清償滿半年信用會恢愎

所以你再注意一下清償雖有滿半年,但強停是否有滿一年

如果已信用恢復,那你就是變小白

小白貸款雖然我們也是有成功案例

但過件率還是比非小白的客戶低一點

這就要看你的條件了

再給您參考^^

• 匿名使用者
    9 年前

你剛恢復信用 屬於小白 您自己送件被打回票的機會很大

如果您可相信代辦 相信成功的機率會大增

(我是代辦 抱歉打擾了)

• 素慧
    Lv 7
    9 年前

大大您好:

我是銀行車貸專員

您信用卡強停清償才剛滿半年

一般強停至少要3年以上信用方能恢復

且您須先申請一張信用卡先培養信用

再來申請信貸過件率才會高

記得申請時別找以前有往來的銀行送件

免得因黑名單被婉拒

如果您的資金需求是買中古車

吶我們銀行現在就能幫您送件

過件率有9成

因為有動保設定聯徵較不看重

重點我們銀行全程不收取任何費用的

相關問題歡迎您來諮詢或MSN即時

加油喔......

參考資料: 銀行貸款8年經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 您好

我這有個方案

麻煩您點我的大頭進部落格

裡面有詳細介紹

如果您覺得合適的話

歡迎留言或來電討論

謝謝 

參考資料: 各類的貸款問題我都樂意替大家解決,歡迎點我的大頭裡面有我部落格的連結!
  • 9 年前

真是愛搞笑

條件這麼差,還想要跟銀行打交道

先去調聯徵再來發問吧

• 匿名使用者
    9 年前

版大:

由於您信用卡遭強停 後雖還清 但短時間是不可能向銀行成功申辦貸款

如您是有急需資金 依您條件 還是可向民間做申辦

我們有配合民間業界最低利息的通路 月息僅稍高於信用卡債循環息

重點是備妥所需資料 從送件審核到撥款 二天內即可完成

若需協助 您可速來信聯繫並請留下聯絡電話

• 程皓
    Lv 7
    9 年前

曾經在白紙上留下了污點

這個污點 會跟著你1生

建議你鈴我討論細節

我會告訴你 該怎做 才會順利讓你的貸款通過

鈴我吧~~

參考資料: 歡迎同行配合.全省可做-專做企業貸款+票性的客戶
  • 你好

兩個方式

1.自己去查聯徵

2.找信任的行員,送件查聯徵

查看看是否聯徵正常

聯徵若被掛強停

無法辦銀行貸款

只可辦

1.車貸

2.代書借款

任何金融問題都歡迎討論

• 阿寶
    Lv 5
    9 年前

大大有被強停的情況,聯徵會從你清償完後揭露三年所以以你的情況是不能辦的(銀行)

• 你可以找 BBC銀行金融團隊

我覺得他們是很專業的一間公司,可以辦就可以辦,不能就不能

很直接了當的跟我說,當初我找他們時

他們就很直接的告訴我,我已經三查了,再送只是多聯徵而已

不要浪費自己的聯徵次數!

讓我覺得很貼心

BBC 讓我很放心的把資料交給他們處理,你可以去他們網站看看

在蒐循上打上BBC銀行金融團隊中心就可以找到了

或者可以加他們的MSN:bbc201001@gmail.com

她們都會很熱心的協助你

還有問題?馬上發問,尋求解答。