匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品手機與費率方案 · 9 年前

花了冤望錢

為了品質

我覺得應該要避免這家店

259+通訊行

02-29539259

台北縣板橋市四川路一段259號

今天三四點多去買

店員說+300品質會好一點

我就想說好吧只差三百就加了

結果拿回家

八點吧~我都沒動到他

就發現沒電了~

好,我充電,結果電池充不了

打電話過去叫我拿過去測

看他剛開始測也是不能充電

結果去拿座充來充

心想:難不成充電得拿座充?是在暗示我要買全配嗎?!

結果座充充一下下再放回手機拿旅充來充電

耶?能充了?充不到兩分鐘電池有兩格耶!?厲害..?

然後跟我說沒問題了

可是為什麼不直接換個新的給我呢?

我既沒刮傷它買了也沒超過二十四小時

有問題不是正常來說要換新品嗎?

還要送修??

花個兩千得等個兩天才能拿到手機

真不值得

到頭來只能說

多三百品質更爛

所以如果我要求退錢可以嗎??

因為去別家買搞不好一樣的價錢品質會比較好..

那家店真的不太好..感覺好像在坑我錢

已更新項目:

真的可以退錢嗎?

因為我才剛買第一天

他說我離開他的店所以不能退

所以手機不能充電是我的問題

他頂多只能做送修

可是是他自己疏失沒幫我做測試充電的動作

怎可以說是我的問題!!

正常來說不是換新品嗎

才剛買第一天耶!!

嗯 , 電池是原廠的

他說+300手機品質比較好的

結果帶回家才發現充電沒辦法

然後說是因為我電池用完了才這樣

可是叫我把它用完再充電的也是他欸= =

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

你的文章

小弟看不太懂你的意思是

手機電池+300元換品質較好的

但手機電池沒電

無法使用手機直接進行充電 (旅充)

˙電池是原廠? 台製?˙如有錯誤 , 請告知 (小弟要知道正確問題 , 才能為你正確解答)

2011-07-20 19:29:50 補充:

是電池無法進行 "旅充" 嗎?

如果是電池無法使用旅充 (手機直接充電)

那可能就是手機的問題

˙請看以下文章

手機購買時當場試機 , 如有問題 即可馬上換新品

如果購買後7天內 (包含剛走出門市) 出問題 , 只能送原廠檢查是否為新品不良 (如為新品不良 , 則可換新)

7天後 ~ 保固截止 就只能送修

2011-07-20 19:30:57 補充:

手機行購買商品是沒有所為的7天鑑賞期

參考資料: 自己 + 系統工程師的居酒屋
  • 這間通訊行真的很差勁.....

最近因為媽媽的手機壞了

想說買空機給她用

網路上找到它們價格最便宜

打電話去說有,先付訂金半小時後拿到

下班過去已經8點

說業務最後出來的時間是6點,所以要等明天

結果隔天接到的通知卻是"已停產,無貨"

• 9 年前

你可以跟他退錢ˋˋ

因為產品有7~10天的鑑賞期ˋ

要是超過這時間就比較難處理了ˋ

自己損壞也無法退換ˋ

要是是電持本身的問題ˋ

你可以跟他說ˋ要是他不讓你退貨或是換貨ˋ

你可以去消基費檢舉他ˋ

室內電話直撥:1950

2011-07-26 21:12:07 補充:

要不然你就讓她換新品ˋ

送修要不負任何費用ˋˋ

因為鑑賞期還沒過ˋ

所以你有要求換貨或換新品的權利ˋˋ

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。