匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 9 年前

我已驗孕驗了兩次,看了婦產科一次 !

我的mc大概是 5/14 走的

到現在一直都還不來...

在6/22買布蘭卡的驗孕試紙驗,一條線

在7/8又買了布蘭卡的驗孕筆驗,一條線

在7/12號看了婦產科,醫生是說沒有懷孕

子宮也沒有異狀 !! 他也給我開了催經藥

早晚吃吃了五天,可是到現在一直都還沒來

到底是有沒有懷孕??

已更新項目:

雖然各位大大都說不用擔心 !!

但是已經兩個多月了總還是會怕怕的 !!

8 個解答

評分
  • 最佳解答

順其自然吧!

即然醫生多說沒懷孕了就不用擔心

我家的皇太后也是如此【四季紅】

• 9 年前

沒懷孕吧!

你家族有人有血糖高(唐尿病)的症狀嗎?

有的話可以去抽血檢查一下,

因為有可能是基因遺傳影響益胰島素的功能,

造成一個半月二個月或者更久時間才來經一次,

或者有其它問題,長期這樣也可能是多囊性卵巢症,

總之,可以請醫師抽血檢查就知道囉!

• 妳平時經期都正常嗎??

像我~去年10月生完~惡露完了後是有來...可是最後2月16來後3月的就沒來一直到上禮拜我才去看醫生.....= =

這之中我自己也買驗孕的分次驗了3次~

後來去看醫生~吃了催經葯過了一個禮拜還是沒來= =

後來打了一針調經針..隔天就來了!!5天就沒~醫生說要打3次..弟2次我還沒去(忘記了)

醫生是說~生活作息有關係~或是本身的問題!!

參考資料: 拖了好幾個月才跑去看醫生的媽咪= =
  • 小兔
    Lv 4
    9 年前

還是你生活作息比較不正常例如熬夜

這都會造成月經遲來

你改善一下生活作息看看月經會不會就來了

不然在去看一下醫生~~

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我的月經一向很準 但是有一次也是好久都沒來

原因是壓力太大 你想想看是不是最近三個月有什麼

事情令你不開心 很煩 如果有 盡量放鬆心情

多吃點巧克力 最近別喝冰冷 別吃冰 忍耐一下

吃些人蔘 枸杞 紅棗 麻油腰子 豬肝 用一些天然 食補方法

如果還不來 可以去看中醫調經 你應該是氣血不順

心情放鬆 越緊張越不來喔

參考資料: 以前也曾好久沒來
  • Carole
    Lv 7
    9 年前

應該是沒有懷孕~.............

• 9 年前

是阿

既然你都已經用驗孕紙.驗孕筆驗了

以顯示沒有

又加上...

你有去看婦產科

醫生也說子攻沒有異狀

所以就不必太擔心囉

有時...吃冰品壓力大都會影響到月經的快慢喔

在耐心等候吧?!

可能過幾天就來了>///<

• 那應該是其他因素造成的

例如壓力拉~之類的

你可以再去一次婦產科看看

問醫生 為何吃了催經藥還沒有來

還有問題?馬上發問,尋求解答。