台南..想買電腦主機

希望是2手的 便宜的....如果誰要買新電腦.而舊電腦主機放著可惜的話..就便宜賣給我吧.....但是前提是...主機無故障.無當機情形喔.......

已更新項目:

螢幕突然變黑...螢幕訊號也顯示關閉(紅色) 但有時電腦還在跑 有時卻沒再跑..重新開機也依樣.......友時內顯外顯輪流插..哪個又當機螢幕變黑就換另一個...總市時好時壞..送維修站.每次去.電腦又正常嚕.一回家又壞了...有時在家冷氣加風扇.又能撐一陣子..友時連續幾天又不能用啦....維修站冷氣開很強..是這原因嗎?..還有 台南.有便宜的主機板買嗎...多少錢..顯卡又多少錢...一定要最便宜的....????????或者哪個網友高好要換新電腦.主機能賤賣我的嗎?

2 個已更新項目:

2000以內 不能讓我買到一陣子就當機的ㄛ 必須事正常的主機....可以的劃 寫信告知我電話或住址 我去看看 不然我怕被片.....謝嚕

3 個已更新項目:

相思笨鳥.......你自己整理的? 那功能正常嗎? 短時間壞了? 我找誰?要花錢?

對不起 我很怕買到回來正常一陣子就壞嚕的主機......................還有 我有新買硬碟.能更便宜嗎?'

4 個已更新項目:

.........................還有 請問 主機你賣多少 而蜆卡你又賣多少 ? 幫我換嗎? 算工錢嗎? 顯卡測試如果我的主機過2天還是當機 那顯卡我可以退貨換嗎?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你好:請問你想組多便宜呢,我這剛好有一台,

是case還算新~~大尺寸~~本來要上網拍的,剛好看到你想收購,就問一下,

如果要就開價給我吧!我應該會賣1500-2000要去看一下別人怎麼賣,

保固是還好,硬体通常是7天,我覺的我的賣價都是y拍最低的(一元起標

的不算),所以你參考一下。有需要再詳談~~~~

2011-07-23 21:02:37 補充:

你好:如果你已決定要考慮相思大大的電腦,那麼我再給你一個建議,他那組電腦

是462PIN~K7的CPU,AGP8X的顯卡,如果你夠用就買吧,一般是這個價錢,不過我要賣

你的是754PIN~K8~2.5G,PCI-E的顯卡256MB,記憶体是1G,其它一樣,而我的賣價並沒超過2千,那麼你不考慮的話我就賣別人了。而且我也不能賣你,不能擋人財路,只是給你

參考!上個月有賣一台給網友~~939PIN~K8~3000+,顯卡AGP8X-128MB(66GT)其它和相思大大的一樣,賣1000,謝謝!

參考資料: 自已, 自已
  • 9 年前

大大你要買二手主机我家就六台 自己整理的 可談價錢看你需求

我住安平工業區 旁 新建路

現有一台 AMD 1.8G 硬碟 80G 記憶体512M 顯示卡128M 電源器350W

賣2500元 我姓蘇 2610847

參考資料: 搞電腦的LKK
  • ?
    Lv 7
    9 年前

你對電腦的需求和預算!?

中古電腦有分單核.雙核.4核

以我自己在賣的範圍內!!

參考資料: 台南-凡程電腦
  • 9 年前

我這裡有很多電腦

台南.有便宜的主機板買嗎...多少錢..顯卡又多少錢...一定要最便宜的....????????

非常便宜

你住那裡

我送過去給你

主機板,cpu,記憶體,硬碟,光碟'等等全部都有

可以跟我聯絡嗎

2011-07-20 08:16:34 補充:

你的舊電腦

我可以收購

直接折抵

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

2手的 便宜的 很多阿

問題是 你的需求是哪些 到哪個程度

這才是你必須問的問題...

還有問題?馬上發問,尋求解答。