阿嘉 發問時間: 教育與參考考試 · 9 年前

100基測分發學校問題_很急!!!!!!!!20點!!!!!

請問

分數350到280

基北區的學校有哪些我可以填

我7/25要送了所以很急

什麼高職的什麼科

什麼高中

(我要公立、日間)盡量能是台北市的:))

我本身是考294而已

但因為看報紙說:

專家建議把志願填越多越好

就算是分數差很多的也都填填看

因為這次基北缺額還有1萬7 但是基北考生只有6千多

說二次基測的學生有6成會上公立高中

請各位大大幫我找一下學校

感恩:))))))

已更新項目:

那我大概要填哪邊的學校阿...??

我在高雄考試但因為要搬到台北所以分發台北

PR用你的方法算出來後是3033.98

我是重考生但不知道這次的差異會這麼大

2 個已更新項目:

謝謝^_^

3 個已更新項目:

老大

我還有個問題

1.加下來是按照他的順下加嗎?

2.只加公立的對吧?

3.要連女生的名額一起家嗎?

麻煩了:)謝謝

4 個已更新項目:

我的PR是46

謝謝你:))

1 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

可不可以給我你的pr?

我幫你算算看

2011-07-23 15:41:59 補充:

294真的是比較難上(分數不高+名額少)台北市的公立高中高職耶

只能填填看 但是不一定會上.......

高職的部分:

木柵高工的你都填填看(綜高 鑄造 配管 電機 冷凍 電子 機械 模具 製圖科)

比較有機會的可能是鑄造 或配管吧

新北市的話 瑞芳高工(綜高試試) 鶯歌 淡水商工 都填填看高中的話比較困難...北市的高中都300以上

嗯..

你知道怎麼填吧??

最上面填自己最想要的學校

其次是可能可以上的學校

最後是一定可以上的學校對了 你能不能填私高

因為我也無法保證你是不是可以上的了

在最後填上幾所私立的學校看看

當然 一切只是預估

要等到分發才能知道

最前面你可以填填木柵高工

1.綜高2.電機3.製圖4.機械5.冷凍6.模具7.鑄造8.配管

再來看你要不要填新北市的

1.瑞芳高工資訊2.建築3.電機4.綜高5.機械6.製圖

淡水商工

1.商經2.普通3.資處4.會計5.資訊6.電子7.電機

建議你去查之前錄取分數

看看自己大概到哪

記得高分填前面!

我不知道能不能上

有可能前面你就上了

我不是專家也不是老師 也是今年二基生 只能提供一些訊息而已

不好意思^^

建議你去問老師!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2011-07-23 15:44:02 補充:

其實也不一定難上 但名額真的不多

而且現在也有很多學生都選擇高職

真的真的要去問老師要怎麼填!!!!!!!

2011-07-23 15:45:10 補充:

對了 你想要的填最前面

我覺得你可以上......

2011-07-23 15:48:46 補充:

把你想要 分數最高的填前面

可以填滿80個

建議你去詢問老師 評估一下唷

2011-07-23 15:53:14 補充:

還有還有

最好看一下學校位置

會不會離你家太遠

要搭什麼交通工具.....

參考資料: 我 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。