急幫忙配電腦菜單

1CPU要intel 4核心

2顯卡要1G大廠的

3硬碟500G就好

4記憶卡DDR3

5我預算是20000以內

6要+奇美的螢幕不用太大台

7其他幫我配一配菜單謝謝

8要幫我配一下喔

奉上20點

已更新項目:

不好意思amd大大

我要的是菜單喔

還有da大大我不要優惠減價的

我只要菜單不好意思喔謝謝

6 個解答

評分
  • DA™
    Lv 5
    9 年前
    最佳解答

你要的單子

處理器 CPU Intel 第二代Core I5-2400四核 3.1GHz(Turbo 3.4GHz)/HD2000 GPU, $5450 ◆ ★ 熱賣 Intel Sandy Bridge 1155腳位1 5450主機板 MB 微星 H61M-P21(B3)/H61/D-SUB/2*DDR3-超值選【紅綠配省160】, $1850 ★ Intel 1155腳座/H61晶片/合板1 1850記憶體 RAM 金士頓 DDR3 4G-1333單支, $830↘$720 ★ 熱賣 桌上型 DDR3-1333/1600單支1 720內接硬碟HDD/固態SSD WD 500G容量 SATA3 5000AAKX/16M/藍標/SATA3/三年保, $1200↘$1190 ★ 熱賣 最新一代 SATA3規格1 1190燒錄器 CD/DVD/BD LITE-ON IHAS524/24XDVD燒錄/LabelTag功能可在光碟資料面寫上圖片及文字, $540 ★ 熱賣 終極DVD燒錄器 SATA介面1 540顯示卡VGA+3D套件

YAMA 復仇者/全黑化 / USB2.0*4/四大六小 全沖孔網狀, $950 ◆ ★ YAMA小惡魔-台灣德隆1 950電源供應器 種子 500W/V2.3/80 銅牌/全日系電容/14CM超靜音高爾夫風扇 *到貨 , $2490 ★ 熱賣 種子SEED-三年免費0800到府1 2490含稅 總計:20268 紅綠配現省 610 優惠價:19658

2011-07-23 15:50:40 補充:

這不就是菜單了嗎?

價錢上面也都有阿

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 9 年前

你如果是住嘉義的話 我可以幫你組裝 價錢也可壓低 winex99 奇魔即時 有需要就+吧

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 勇志
    Lv 6
    9 年前

如果只是組5770 POWER400W就夠了

而且現在5770不好找阿....

• 9 年前

原價屋出來的單子 就是 沒話說 再者 你也可以選擇 貨到付款 原價屋 也會幫你組裝...........

還有問題?馬上發問,尋求解答。