電腦配備 顯示卡 顯卡

目前的CPU 記憶體 顯示卡 如下

處理器 : AMD Athlon(tm) II X2 240 Processor,MMX,3DNow,(2CPUs),2.8GHz

記憶體 : 2G

顯示卡 : NVIDIA GeForce 8800 GTS 512

但是顯示卡應該是燒壞了 , 所以有打算買新的,價位4000~5000

朋友有推薦我這款↓ ,說這款價位超划算?是嗎?

【微星R6850-PM2D1GD5】

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhib...

之後又搜尋到今年1月出的(是吧?)

【微星R6850 Cyclone 1GD5 PE/OC】

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhib...

1. 8800GTS 跟 以上兩款比較,哪款比較好?

2.以上兩款微星顯卡我這台電腦能插嗎? 是否需要多+記憶體嗎?(朋友建議要)

3.以上兩款微星 差異是..?

已更新項目:

請問電源供應器在哪裡看呢? 謝謝

2 個已更新項目:

我剛看了一下我POWER是 核電廠T350的,這樣夠嗎?

TO勇志 : 這樣說是代表8800GTS比6850好嗎?還是說8800比較耗瓦數??

3 個已更新項目:

不是很有名的廠-.-http://www.tcstar.com.tw/product_power_T350.htm

另外..真的要換掉POWER的話 建議是換多少就好了?本身資金不是很多

4 個已更新項目:

可以推薦一下,遊戲顯示卡(價位2000~4000)比8800GTS好的有嗎?? 我POWR好像是350的吧..

5 個已更新項目:

再問 : 市面上超過8800GTS的效能或差不多的 顯卡,可以花多少買到?

7 個解答

評分
  • 小黑
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

顯示卡推GTS450 最近降價 影馳的(DDR5的喔) 不用三千

要找4000-5000就推GTX460! 跟 6850差不多 但效能好一點

POWR換400W以上就夠摟,可考慮"種子"的,400W白牌 1500左右,500W白牌1900左右,還是覺得太貴可以考慮 紫雷,420W 約900,500W約1200。

參考看看!

2011-07-20 22:08:52 補充:

核電廠是連鈺的喔!

會不會爆其實看運氣吧.....

省電低耗比較有數據好說,會不會爆真的說不準...

• 9 年前

連鈺核電廠

小名: 核爆場

英勇事蹟: 親戚不聽本人忠實的勸告,義無反顧的選了核爆場做為兩台新電腦的POWER

在一年半內雙雙核爆,一台帶走了硬碟,一台內部全部陣亡

核爆原因目前連FBI都查不出來(單純文書上網機,絕對沒有超載的可能)

以上!

建議在換顯卡的同時順便換顆POWER吧~

400W即可

2011-07-22 02:51:52 補充:

也許是我常嘴砲,所以人品差吧XD

我玩硬體的時間不算長,但玩掛的POWER也不算少

現在益衡是我裝機首選(包含他代工的酷媽GX銅牌)

影隼是自用標準配備

• 9 年前

回洛水大,

您提供的網站資訊怎麼怪怪的?

5770分數居然比5870高?甚至跟5970差不多?

還壓倒性贏6950?

小弟看不太懂這個圖表..煩請賜教~~>

• 9 年前

MSI R6850 Cyclone這張卡不錯 我自己目前也是用這張,還有350W一定不夠用

這張顯卡都要外接6pin電源最少也要用500W比較保險,現在玩遊戲兩家顯卡都

差不多,看個人喜好而已...AMD的顯卡畫質我比較愛這樣

2011-07-20 13:26:35 補充:

那是有足瓦的Power才夠用,核電廠哪家?我沒聽過...

2011-07-20 13:33:29 補充:

500W也是AMD官放那邊公布出來建議的數據 不是我自己講的

2011-07-20 18:42:15 補充:

真是驚人的事蹟...以前不知道用機殼附的Power 哪家廠的也不清楚 好在沒出過事...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

顯示卡等級和效能可參考

http://www.iknow.url.tw/Buy_PC_GPU.html

• 勇志
    Lv 6
    9 年前

基本上8800GTS都推得動就別怕推不動6850...

如果只是玩遊戲!!建議參考一下NV!!他對遊戲優化比較好

2011-07-20 13:21:16 補充:

我說的是耗電量啦= ="哈哈!!

6850!!400W一定推得動...看一下滄者測試吧!!全速差不多接近兩百W而已!!

• Lv 7
    9 年前

微星R6850-PM2D1GD5】

是高階顯示卡 電源供應器當然要400W以上

而你的8800GTS 是舊的卡了 無法比較 效能差太多

你要先看你電源是否可以夠裝~~~

還有問題HTTP://BLOG.YAM.COM/JETTV2004

留言~

還有問題?馬上發問,尋求解答。