星塵龍[金亮]有多難抽

每次都抽兩包 累積起來抽了14包 中的有紅魔龍 御用守護者 魔力人造人 硝基同步士 星塵龍是幾盒1張阿? 氣死了

已更新項目:

所以算是很難中搂? 我最幸運的一次,2包中雷射玫瑰龍

2 個已更新項目:

我有2隻DP098的星塵 可是想要自己抽中一隻 5分之3 中的有玫瑰龍紅魔龍工具龍

5 個解答

評分
  • 小丹
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

如果你抽601,配率是1凸2金3亮,雷射另外算

中星塵龍的機率是五分之3(扣掉重複的機率跟雷射)

如果你抽DP08,配率是1金3亮,

中星塵龍的機率是四分之3

2011-07-20 15:20:12 補充:

當然DP08星塵龍是亮面的。

2011-07-20 18:31:12 補充:

我是指一盒的狀況喔!!!!

2011-07-20 21:30:25 補充:

包盒啊!抽了十四包與其包盒。

他又沒有說他只要抽一包的機率。

參考資料: 我, 我
  • 9 年前

星塵一盒當然只有一張(排除包裝錯誤,雷射一起包進去的狀況)

運氣不好半張也沒有……

2011-07-20 21:30:25 補充:

1/30只是樂觀狀態,還有什麼都沒有的狀況去算期望值

• 買得比較快啦,抽那麼多包很浪費= =

• 9 年前

我記的沒錯ㄧ般好像1合是ㄧ金3亮

你不如直接用買的

凸版650元

金亮450元

看你是要用收的還是用抽的自己恆良

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

又不是每盒都有.....你去買一張比較快

2011-07-20 17:38:21 補充:

TO Q弟:

抽到星辰龍的機率是1/15或是1/30

一盒裡面不只六包....

2011-07-20 21:00:53 補充:

一盒有30包.裡面只有一包有星辰龍

所以中到那包的機率是1/30

2011-07-20 22:17:49 補充:

在有星辰龍的情況下.包盒中星辰龍的信心:100%

沒有星辰龍的情況下.包盒中星辰龍:0%

所以包盒只有這兩種可能

還有問題?馬上發問,尋求解答。