匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 9 年前

請問一下男生,你們可以為我這個迷惘中的女生解惑嗎

因為男生比較容易了解男生,男生比較容易知道男生在想什麼

---------------------------------------------------

我有一個男友交往了八年多,這八年來他的事業一直很不好

每況越下,現在已經要跟人借錢才能過三餐了...

我也知道我不可以在他最落魄的時候離開他,所以我們一直分分合合合合分分的

他對我也時好時壞,他已經四十幾歲了,但是說話跟做事都沒有定性,常常說謊話

我其實都知道他在說謊,但是我就是不想揭穿他....八年來他對我壞的事很多,但也有對我好的,比如說當我心臟病發作的時候

當我憂鬱症的時候,他都在我旁邊不離不棄但是我只要跟他一講到有關錢的事,我們倆的關係就不好了

他就會罵我現實,但是我的貸款已經很多(我借很多錢給他),

他說他有案抵,要用我的名子去買車子,可我一直不肯,就罵我現實

------------------------------------------------------

他在我家裡就一直對我很好,在外面就一直講我壞話,但我捫心自問

我沒有對不起他!但是一回到家後又說沒有沒又是外面的人亂說話!他沒有這麼說...

八年了,有很多人點我...說我的男友在外面說我壞話!!說我的男友在外面有很多女的朋友

他就說...這都是為了事業,是不是為了事業我心裡很清楚!!他是不堪寂寞!!

------------------------------------------------

他真的很偏激,可是我的愛也感化不了他,他說他小時候爸爸媽媽對他不好

這我想信,因為它真的很偏激,但是我沒辦法改變他,他事業一直不好

因為他都跟人家借錢亂投資,到最後又兩頭空,最後負債越來越大,三餐不能度日

過一天算一天的

------------------------------------------------

這些年來我一直在等他會回心轉意的一天,等他會改變,可是他一直沒有變

脾氣越來越不好,請問他會變嗎??

-----------------------------------------------

人家說旁觀者清當局者迷,我真的很迷惘,可不可以告訴我真正的答案,

他是愛我,還是利用我?

他會變嗎,他會改變嗎?

他到底是不是有位我們的將來做打算?對了我忘了說他在外面有小孩了..一個

已更新項目:

她說幫她生小孩的女生有神精病,我是有見過那個女生是有一點點怪怪的,他說那個女生很喜歡他,以為他很有錢,沒錯他都打扮的一副很有錢的樣子,所以才會一直很黏他.....

反正我真的是越來越不懂他了,還是我從來沒有懂他過?

2 個已更新項目:

給我多一點意見,直說無訪,我不會介意的,我只想要真相,因為我真的不懂

9 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

真相是什麼?相信妳的心裡很清處只是感性的妳礙於習慣放不下!!這不是愛情與麵包的問題.若是那不是愛~個人淺見

八年~人生有幾個八年可以浪費或付出.就看妳覺的值不值??

男方無將心比心去考量妳的感受和現前你們的困境.未來在那裡?值得付出的理由又在那裡?

會改變嗎?只有受到非常大的打擊或許可能.人的本性是很難變.除非它在乎妳!!

• Collin
    Lv 7
    9 年前

我不知道你是否聽過這一句成語?鐘鼎山林,各有天性。那意思是說任何人或者東西都有他的個性,千萬不要妄想去改變他的個性。講難聽一點,就是狗改不了**。醒醒吧!

• 沙地
    Lv 7
    9 年前

以一個男人的眼光來看

妳的男友已年紀不小 仍然不穩定

可以說是沒救了

只是要拖多少無知女性一起下海而已

• 9 年前

懂他沒有那麼重要.因為他已經攤在你面前8年了…你要先搞懂你自己.你要的是什麼?..8年了.你還是不相信你自己看到的..要改變一個人有那麼容易嗎?你都不肯改變你自己.去相信你看了8年的事實了..改變他.那只是你自己騙自己的想法…對你好.你是他的金主.他能不對你好嗎?說利用==顯示他的現實.而你很笨…等他改變==再等一個8年嗎?還是等到他沒呼吸那天..或是等到你生命耗盡那天.也許就真的改變了…他本來就很風光嗎?.或是他的錢都是你敗光的.要不.什麼叫落魄時你不能離開他..基本上.他就是一個做事情沒規劃的人.沒承擔.不敢面對現實.一個真正有責任感的人.會讓一個女人為他承擔那麼多嗎?..人家說.見好就收..何況事業做的不好更要快刀斬亂麻..投資==真有好康的.還輪得到外人投資.人家不會讓他的親人賺.連一個精神有問題的女人.她都可以跟她生小孩.你說.這樣的男人他想法不是有病嗎?..妳以後的人生打算怎麼過?..你還有幾個8年ㄚ….真的好想罵你..可是真的會有用嗎?...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

加我即時聊聊吧

y123412342222

• 9 年前

妳應該自問他有什麼優點值得妳愛,除了曾照顧過妳之外他又為妳做些什麼...............

只要妳的信用不破產前妳還是可利用的,相信他的朋友早就離得遠遠的,更別想改變一個不會自省的人,多聽朋友的勸告,別讓自己傷痕累累才清醒................

• 勞者
    Lv 7
    9 年前

妳的案例不是單一的,這個社會是充滿了病態的,所以,不稀奇,但是,妳付出的也太多了,別再執迷不悟了,妳也可以勸他,別再"執迷不悟"了!

很多事情都是要不斷自行反省、檢討才會修正自己的做人、處事的方向!任何人在旁勸導,是沒有啥用處的,別費功夫了,絕對不是潑妳冷水!

我自己就是最好的例子,都有這種死不認錯的個性,以及自以為是的自負態度,但是,有一點是真正的,我絕不說謊話,五十五歲以後才慢慢的醒過來,變的親朋好友都很詫異,所以,妳真的是有辦法,那就先改變妳自己罷!

• Lv 7
    9 年前

1.他如果不跟外面的女生上床幾百次,那女生會懷孕生子嗎?

2.他如果愛你,就不會一直不斷跟你騙錢來花用了.

3.你現在不離開他,就是對不起父母,讓父母擔憂的壞女兒.

• 9 年前

又是愛情跟麵包的問題

問題點:

他已經四十幾歲了還這麼沒定性 可見他都沒任何成長

要用我的名子去買車子 已經沒錢還買車?也知道他愛面子

他真的很偏激 就這點,一個不能溝通的人我不會在繼續下去

(我的愛也感化不了他)<<答案不是出來了

脾氣越來越不好,請問他會變嗎?? 依我看他始終跳脫不出自我的框框

外面朋友 流言非語 我不會做為參考(不準確)

其實我想你自己早有答案了,只是想要其他人推你一把罷了

綜合以上結論,自己怎麼想就去做,結果或許不會很圓滿,至少有個段落,

總比無限的 "......" 來的好

個人的話會離開吧,始終無法跳脫自己,有所成長,我會想八年 ... 已經夠了

還有問題?馬上發問,尋求解答。