匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 9 年前

(奇摩) 即時通的問題! ! !

想請問有關" 即時通 "一些問題!?

假設A方因為很煩B方一直干擾它 於是A方把B方的帳號給入黑單

那B方的信箱通訊錄內還可以知道A方上線的黃燈是否亮 !?

信箱通訊錄不是可以知道對方有無上線訊息嗎??

那如果說對方把你給黑單化 那以相同的方式檢驗 還可以看到對方黃燈亮起 ??

還是完全就是下線狀態了呢???

有人可以給我正確的解答嗎??

我想知道這一些知識~ 感恩 ! !

已更新項目:

PS

要如何知道 對方把你給黑單了

信箱通訊錄還可以找到他上線的軌跡嗎??

我的意思是 如果假設他把你給黑單了 那你在通訊錄信箱中還可以看到他上線嗎??

還是說他把你給黑單之後 你再去看信箱通訊錄就相對看不到對方上線或下線狀態了 是嗎??

還是說依然看得到他上線 黃燈亮起 只是你在即時通上完全看不到他上線罷了

有人懂我意思嗎??

信箱通訊錄不是可以知道對方有無上線嗎??

那即時對方把你給黑單了 你依舊可以在信箱中 查詢到他上線的狀態

還是說 他黑單了 你相對在信箱通訊錄 也看不到他上線 就是永遠離線狀態囉???

是這樣嗎???

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

已經加黑名單的話

照理說應該看不到了

如果還可以看到的話

妳可以到信箱再設定一次

希望有幫到妳^^

• 9 年前

我也很想知道你的問題的解答

那不如找個即時通的朋友

試試看˙做做看

就知道情形會是如何了呀

• 9 年前

對他設定永久離線,就是對他按右鍵就可以找到顯示離現了。

• 匿名使用者
    9 年前

親愛的發問者

你可以試著把他永遠顯示離線

並放入黑名單

這樣就不會有煩人的B方聊天視窗出現了

希望有幫助到你^0^

還有問題?馬上發問,尋求解答。