匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

要怎麼樣才能讓男友開心......?

這幾天

男友老是對我不理不睬

上線也只是在和別的女生聊

我問他:為什麼最近都對我不理不睬.....?

他說:他不喜歡別人煩他

我:難道我很煩嗎....?

他:不是...只是我最近真的有點煩...

他跟某些女生都聊的很開心

但跟我都聊的很冷淡..

他說:因為這些人能夠讓我好多一點..

我:難道我不能讓你好過一點...??

他:不知道...

我:那你為什麼煩...?

他:不知道((我在想可能是 我割棄他不理我 有去去找他算帳

我:喔.....

最後...他有叫我不要亂想....

Q1:我真的要不去吵他.煩他嗎...?

Q2:我要怎麼樣才讓夠讓他開心...?

Q3:他會煩...是因為我嗎....?

已更新項目:

更正一下~

他:不知道((我在想可能是 我割棄他不理我 有去去找他算帳←這句

改成→他:不知道((我在想可能是 我哥氣他不理我 有去去找他算帳 所以他不爽

這樣才不會怪怪的-/-

7 個解答

評分
  • 小琍
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

既然他覺得你煩, 那你就別煩他吧~~讓他冷靜一下~也許,他正在考慮你跟她的關係~~也能能他只是鬧一下情緒~~更也許,只是單純的離開一下休息一下~~

親愛的,你還年輕,所以你無法理解有時候有些人就是這麼自作主張,這麼一意孤行~~既然這樣,你無法改變別人,讓就只好改變自己~~改變自己的心境~~

他既然不想理你,那一定有他的理由~~可是你的情緒不能被別人牽著走~

你要學會即始在愛情中,也要保有自我~

這樣你才不會失去快樂的理由~

加油~

祝福你~

• 妳應該要給予對方一些私人的空間或許他不希望被打擾

妳是不是太過心急男人的心思有的時候女人總是猜不透

當他在忙碌的時候不理妳那妳就要換個角度去想他到底在做甚麼

妳不要想太多讓自己開心點把自己的注意力移轉或許妳會發現問題

妳只要以平常心去看待這個人過度的陪伴有時男人會被嚇跑

我也有同樣的問題男人在忙時總是把女人丟在一邊

不是他對你不理不採而是他找不到新鮮的事情與妳分享

• 9 年前

要怎麼樣才能讓男友開心......?

(我傻眼)

為何不是..

要怎麼樣才能讓自己開心......?

雖然人難免有壞脾氣..但不代能被呼視..冷漠對待..

你說他..

老是對你不理不睬..上線也只是在和別的女生聊....而且都聊的很開心..

覺得更誇張的是..他竟然對你說.. 因為那些人能夠讓他好多一點..

天啊..你是他女友耶..他把你擺在哪啊..

繼既然他不重視你了..那為什麼你還要管他那麼多啊..

女孩兒要對自己好一點..多愛自己..才不吃虧!

別說在潑你冷水..醒醒吧!

• 9 年前

有些男人需要一些空間罷ㄌ 別疑神疑鬼ㄉ 有時靜靜ㄉ在身邊就好 適時ㄉ出現挺他 他會感受到ㄉ 別一味ㄉ只想任性 有時工作上ㄉ事不想讓妳擔心 所以冷落ㄌ妳 別多心ㄡ

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 文凡
    Lv 6
    9 年前

Q1:我真的要不去吵他.煩他嗎...?

==>對, 就先依他...讓他安靜安靜, 某些男人是很賤的, 我不知道

他是不是這種人, 就像父母關心小孩用錯方法, 反而讓小孩

不喜歡父母感到很煩....

Q2:我要怎麼樣才讓夠讓他開心...?

==>這些天不理會他不管他,讓他跟女生聊個夠就會讓他開心,

但是你的平靜沉沒也會讓他擔心, 這是雙城奇謀...

Q3:他會煩...是因為我嗎....?

==>至少你也有份啦, 男生得不到的..或是感到被干涉太多, 甚至

是女人太粘他或是曾跟他吵鬧過,都可能讓他煩......那些女生

之所以讓他快樂是因為還沒真正靠近他, 還沒讓他感到油膩...

他叫你不要亂想, 你越會亂想對吧, 你也去跟其他男人聊天阿, 聊的

快樂一點而且要笑出來喔.....我這樣說你應該懂,....如果這個男人對

你是真的還有情愛, 他會開始感到愧歉跟對你注意, 給點時間關係就

會變好了; 如果幾天的時間他反而都不再關心你, 還是冷淡你, 那這種

男人說掰掰了....

祝福你 ~~~

• 9 年前

"忍他、讓他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待幾年你且看他。"

• 匿名使用者
    9 年前

男人的心總是抓不透 . . .

試著慢慢關心吧 ..

或是別一開口就說你幹痲不理我

扯別的話題阿^^

也許會好一點 !

他會煩 因該不是因為你ㄅ ..

還有問題?馬上發問,尋求解答。