股市有行情的話…是匯率先反應或股市

請問一下…

股市如果有大行情的話…

是匯率先反應呢…還是股市先反應…

以上…如能獲解十分感謝…

9 個解答

評分
  • 唉呦
    Lv 6
    9 年前
    最佳解答

回答:一般股市如果有大行情的話,是現貨市場上揚,期貨市場跟進,接著匯 市也上揚。

樓上講錯了吧

匯率跟期貨一樣有保證金的功能,期貨是預期遠期的商品或利率,所以有價格發現的機制,它會反應的比股市還要快。

參考資料:
  • 5 年前

我自己本身有玩期貨拉 我這裡推薦大昌期貨~! 也可以開期貨 是**(合法卷商) **可安心 聯絡開戶

不知道你有沒有開過大昌呢?手續費也不會很貴蠻便宜低價的 ,營業員態度也很好,重點線路也很穩定喔!!

如果你覺得不錯,可以找我營業員開戶喔!! 人也很漂亮^^ 叫 蔡語璇 是大昌的營業員

她的 部落格 再這:

http://futures.go-facebook.com/

★LineID:yuhsuan102 (也可以用****直接聯絡他開戶)

裡面可以直接填開戶表單 找她預約開戶裡面都有聯絡方法~~可以說我推薦的喔~^^

• 6 年前

看看他 的答案

TS77。CC

• ~惟~
    Lv 7
    9 年前

匯率會先反映..基本上兩者沒有決對關係,

貨幣的升貶與股市基本上是沒關聯ㄉ

日元狂升...股票有漲嗎???

美金狂跌美股有崩盤嗎???

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿公
    Lv 7
    9 年前

沉悶過頭的 股票 當大家發覺時機來臨 全體行動 它們就會往上走喔! ( 參考: 如 生化已經上山 鋼鐵 還在山底下啊 ! ) 股票必須 靠媒體與人氣哀?

• 沒辦法有黑手在 , 黑手的老闆還有選戰要打 ,

讓它崩落的話 , 不要說7千就是7500傘戶都抓狂......

雖然台股漲的要死不活的 , 但仔細看某些均線正在不停的往上墊高

2011-07-20 12:13:45 補充:

小李大應該有回補了吧 , 嘎空是很恐怖滴 , 其實跌也一樣 ,

看錯了都很頭痛 , 但要能看開 , 德國股神也被黑手整到破產過

• 阿明
    Lv 5
    9 年前

假如是大盤崩跌經過一些時間修正後,從大盤起漲最低點算起,股市會領先匯率先漲,股市大盤是領先所有經濟指標,可參考所有經濟數據,這時候期貨也是很大逆價差,一般散戶根本不相信股市會漲,都放空期貨或股票

• 節目預告

小李今天又被大嘎空

等會一定又出來亂罵人了

• 9 年前

股市如果有大行情的話…

是匯率先反應呢…還是股市先反應…

回答:一般股市如果有大行情的話,是現貨市場上揚,期貨市場跟進,接著匯 市也上揚。

還有問題?馬上發問,尋求解答。