豆豆
Lv 5
豆豆 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 9 年前

如何徹底移除SKYPE?--20點--

最近公司移交一台筆電給我使用

但是因為之前使用者太多

當我進入登錄頁面帳號的地方

一下拉就有一推帳號

所以我將SKYPE移除重灌

發現重灌後帳號還是都會在

甚至連我跟朋友的對話記錄也是都還可以看到

明明都重灌了為何還是可以看到之前記錄?

有什麼方法可以把記錄清得一清二楚

重灌後不會在出現之前的使用者帳號及對話記錄

我不希望下次電腦移交出去時

我的SKYPE帳號會一直流在那台公用電腦

哪天被有心人士破解密碼

資料都被看光光了

知道的人教一下吧!謝謝!

已更新項目:

有人推薦電腦重灌,但是公司電腦有灌公司系統...重灌會很麻煩!

2 個已更新項目:

我試過了您們提供的方法,還是只是移除了SKYPE,但是重灌之後,一進入登入頁面就是可以看到帳號。

至於ddovwmk大師 教的移除登錄檔的方式我是用ccleaner軟體,但是清除後一樣可以看到登錄帳號。至於手動移除,看起來很複雜,我怕把公司其他東西移除掉了,所以不敢亂試。

不知是否如果還有其他方式可移除記憶在電腦中的登錄帳號?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 9 年前

您好:

參考如下處理方式!

移除 Skype 軟體與手動刪除登錄檔

http://tw.myblog.yahoo.com/pia-ddovwmk/article?mid...

參考資料: 參考如上處理方式!
  • 9 年前

你可以到

我的電腦>控制臺>新增或移除程式>左邊的選項找到"更變或移除程式"

找到SKYPE

然後點到它

按右邊的移除

這樣就可以刪除了

希望有幫到你^^

參考資料:
  • 9 年前

最快最好的方法就是重灌.可以清除裡面所有的紀錄跟下載的東西.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 凶狠
    Lv 5
    9 年前

附上官網 正確移除SKYPE的連結網址.

移除SKEPE的方法.***觀看

以上.希望有幫到您~

參考資料: 網路資料
還有問題?馬上發問,尋求解答。