匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

我臉書裡有些好友一看到我密他就立即下線,該怎麼問對方和對方溝

我臉書裡有些好友一看到我密他就立即下線,該怎麼問對方和對方溝通?

我有個困擾是我很多次上臉書,我密一個人(我還沒說話哦),對方的聊天視窗就顯示已經離線了(而不是我跟他說話,他卻像木頭人一樣沒反應)讓我非常一頭霧水(我之前加他們好友的時候一定會告訴他們我的名字。)我一直在思考:「是不是我外表不夠漂亮/外表青面僚牙/外表兇神惡煞?我的名字(中文的)俗氣又很難聽?因為我年齡的關係(我已經超過二十五歲,我末滿三十歲,是不是年過二十五歲的女性魅力就走下坡了(在感情方面),要跟男生當好友就很難了,何況是談戀愛)?)我在二十歲以前,某個網站的聊天室還在,我一進那個網站就有一堆男生網友在密我。」

已更新項目:

我在臉書上密人家,對方就離線,會不會也是我運氣的問題?

我有次在知識提過我在臉書上密一個好友我跟他打招呼,自我介紹也有,但對方就是沒反應,有人說我在跟那個好友裝熟,有的人叫我放棄。

在臉書跟人家自我介紹怎麼可能叫裝熟?(是語氣的問題嗎?)

那個叫我放棄的人也許他不是我本人,他沒辦法體會我上線密人家卻被人家離線的痛苦。

大大們遇到在臉書上互加好友,卻無法互動的事情,會怎麼去看開它、想開它?

2 個已更新項目:

在臉書有的好友看到我密他就立即下線,真的是不曉得要怎麼跟對方溝通或問對方耶!如果我問對方:「你為什麼看到我就下線?」這樣的語氣好像會很兇吧!

3 個已更新項目:

好,在臉書不用聊天室、也不發私人訊息,我用動態留言的方式,真的有用嗎?他會注意到嗎?

5 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

是ㄇ

就算你100穗我也喜歡

2011-07-20 11:44:55 補充:

不要用臉書交朋友

那是童一ㄍ團體開會宣布事情ㄉ工具

你ㄑ玩線上遊戲比較快

2011-07-20 17:37:25 補充:

用動態留言最棒ㄌ

想回ㄉ救回不想回ㄉ救不回

那樣你就知道誰喜歡你

不然你看到別人留言你也ㄑ回

• 紫穹
    Lv 6
    9 年前

臉書那個聊天室,看起來很實用...其實並不然~ ~

因為有很多人在用臉書時,也許不想要被人打擾唷^^"

臉書上的好友可以透過對方的分享、或是塗鴉牆上的留言交流呀~

2011-07-20 22:13:41 補充:

會...因為會有通知呀~

• 小棋
    Lv 6
    9 年前

別氣餒~加我好友吧

他們不跟妳做朋友就算了

我跟妳做朋友

我的帳號

d8861115@hotmail.com

• 9 年前

- -

不然!!

再交一大批朋友!!!

他們可能是很現實的人- -

別太難過.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

那個是Facebook的問題

最近聊天室有點不穩定有時候看起來亮綠燈但其實早就下線了

所以別太擔心

要對自己有自信唷

還有問題?馬上發問,尋求解答。