0 0 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 9 年前

目前有哪些韓國巨星團體是很有名的啊?

因為朋友有的在迷韓星團體

所以沒知識的我

也想知道一下韓國巨星目前有哪些比較受歡迎的團體和團體人物

已更新項目:

謝謝麥麥提醒!

2 個已更新項目:

感謝意見攔的各位大哥大姊的的意見

也希望回答的大大們可以不要讓身為S.W.的人傷心了..........

回答時請先確認好團體的的名稱再來回答

謝謝

14 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

您好~很高興為您解答^^

我將一些常聽到的團體給您哦!!!

男團

Super Junior (在全亞洲都大發啊~~)

Big Bang (韓國很紅喔!!)

2PM (野獸派就是說他們)

2AM (美聲團體...)

BEAST (最近聲勢很大~)

SHINee (姊姊飯好多XD)

CNBLUE

FTIsland (洪基的聲音很有爆發力呢..)

SS501

東方神起

JYJ (不管是兩個人還是三個人站出來都很有氣場呢~)

女團

少女時代 (這不會沒聽過吧!!)

2NE1 (個人很喜歡~)

After School

Brown Eyed Girls

Wonder Girls (可以說是韓流始祖吧~)

4minute

KARA

T-ara

我目前真的就想到這些~

有想到其他的再補充哈哈

希望有幫助到您喔 :))

2011-07-20 13:41:59 補充:

有遺珠之憾的不要罵我XDD

會再補嘛!!!! 還有我的註記是我對這團的想法!!

我有打沒打都不代表什麼~謝謝哦^^

2011-07-20 14:02:21 補充:

剛剛稍微看了一下我居然這些都沒想到=_____=

男團

MBLAQ (個人也很喜歡的!!!剛剛居然沒想到)

S.M. The Ballad (也是美聲團體,,成員是圭賢、鐘鉉、Jay、JINO)

女團

f(x) (越來越成熟漂亮的..)

miss A

sistar

Rainbow

2011-07-22 09:33:21 補充:

現在是什麼情況?? 0.0

參考資料: 我是ELF!!!
  • 9 年前

東方神起

這團很有名 應該每個人都知道吧:)

Super Junior

在台灣住過一陣子,也有發行中文專輯

少女時代

這不管在哪都紅遍了:D

SHINee

是個很討人喜愛的團體,也很有實力:">

Beast

最近開始紅起來的Fiction讓他們得到冠軍:)

FTIsland

我的天團(私心:))韓國首席美男天團~

CNBlue

是FTIsland的師弟,一出道就很紅了唷!!

KARA

在日本發展的很成功~

After School

以美腿著名的女子團體:)

Sistar

是一個還蠻親切的團體,這團的實力也很好!!!

4minute

之前有跟青山黛瑪合作過,這團每個人的Rap都很厲害~

T-ara

也是很有名,是韓國首席正妹天團:")

Wonder Grils

她們的Nobody很有名,就算不是韓飯應該也聽過!!

2PM

野獸團體,是很多女性喜歡的團體:)

2AM

美聲團體,歌唱實力超強,但團員私底下都很搞笑:D

Brown Eyed Grils

以高傲舞著名:)佳人跟2AM趙權的組合也很紅!!

f(x)

5人裡有一個是台灣和中國人,最近新歌皮諾丘和Hot Summer很受大家歡迎:)

大致上就是這樣

有一些團體我比較不清楚狀況

所以就打了我知道的給你:)

參考資料: 我:)
  • 9 年前

知識+不給我回答阿==

一直回答不了唉

那我只好在意見給你意見哦^^

男團:

Super Junior::最近全球唱片銷售榜全球第四呢!!!!!全球第四真的很厲害呢!!!!

東方神起orJYJ(對我來說他們是一起的哈哈哈哈^_<)::他們真的真的很厲害厲害到不知道怎麼說!

Big Bang::說直接一點就是韓國天團!!!

SHINee::完全大發的國民弟弟團^_<

2PM::野獸團體完全受大家喜愛^^!

2AM::說到美聲團體一定想到他們

BEAST::小野獸完全大發^_^

FTIsland::說到樂團就不能少了他們^^!

CNBlue::超級實力樂團阿^^!

2011-07-20 18:52:47 補充:

女團:

少女時代::這個完全不用說就能了解他們的人氣^_<

Wonder Girls::在美國韓國地區都很大勢^_<

f(x)::最近真的很大勢!

2NE1::完全是實力派的女團呢!

4minute::性感是他們的標誌^_<

KARA::日本完全大發~~~

個人:

Rain::這個不用說就知道他了吧^3^

Se7en::他在台灣沒有很紅,,,不過他在韓國或美國地區是真的蠻紅的呢!

李孝利::性感天后!!!!!!!!

BoA::真的很紅很紅!!!!!!!

/

韓流現在真的是大勢^^!

希望你也能認識韓國真的很棒!

每個團體每個歌手每個藝人真的很努力很努力呢~

才會有現在的成果唷^_^

• 9 年前

回答001和005

你們說的是什麼團體呀????

是SHINee好嗎?

不是Shinee 也不是shinee

更不是SHinee

身為S.W.的我很傷心......

請更正謝謝!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

東方神起

JYJ

Shinee

BigBang

少女時代

Kara

F(x)

2AM

2PM

.......

• 9 年前

厄....每個人都會有自己喜歡的團體

然後就會說自己愛的團體是最紅的

(這是我的想法拉)

SJ

2PM

SHINee

FTIsland

CNBLUE

少女時代

這些是比較紅的團體

參考資料: 我:PRI/S.W.
  • 匿名使用者
    9 年前

有超多的 ^^

少女時代

SHINee

f(x)

東方神起

KARA

2PM

2AM

CNBlue

Big Bang

FTisland

sercet

miss A

4minute

......

• 9 年前

BEAST

少女時代

SJ

SHINee

2PM

2AM

FTIsland

CNBULE

BIGBANG

JYJ

東方神起

SS501

要紅的話我就覺得是這些搂~

還有麥麥的糾正是對的喔!

但只需要一個人來糾正就夠了

別再一票人跑來糾正了= =

• 9 年前

回答001

不好意思喔 雖然我知道我有點...

不過還是跟你說一下

是SHINee 不是shinee 如果被其他S.W看到的話 我相信他們也會這樣的= =

FTIsland 2PM 2AM CNBLUE

• super junior

shinee

2am

2pm

ftisland

cnblue

大體上來說都是喜歡這些

還有問題?馬上發問,尋求解答。